小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[育儿成长] 我要崩溃了

cctv1234567 发表于 2014-8-28 10:59
吐了就给孩子换件衣服、在自己没休息好的情况下床单被单子不用换、擦擦继续用、一个人白天晚上的带孩子不容 ...

嗯,有道理,休息好最重要,否则情绪不好宝宝也跟着遭殃。谢谢建议!

楼主坚持住,儿女双全,好日子在后头

niu_niu 发表于 2014-8-28 11:06
还好我想好了不要老二了。虽然我也生不出来。。。呵呵。。
妹妹加油!

我最近也常想好不容易养大一个,现在又来一遍。这一切到底为啥。。。

小小小小猫 发表于 2014-8-28 10:52
睡熟的样子最可爱。不睡觉苦恼就不可爱了。

吐奶我家的一个半月后就基本上没吐了(现在也才两个月,呵呵),之前我也是拍出嗝来后还竖着抱二三十分钟,但仍旧时常吐,有时候甚至吐我一脸。
不过说不吐就一下子不吐了呢,这两周都没事。我家的也重,不过还是坚持着喝完后多抱抱,我的二头肌和腕力已经快练出来了,哈哈
养孩子辛苦是肯定的,不过幸福感更多不是吗?!别给自己太多压力,孩子一会功夫就长大了,我很珍惜现在最被小家伙需要的日子喔,enjoy everyday

Ayumi622 发表于 2014-08-28 10:23:43
看着小家伙那眼神、其实吐了他也难受的、我家的有时也会吐的、不过最近更烦的事不但不长肉还便秘、3天一次

不要担心,那不是便秘,是攒肚,攒肚了就该长肉肉了。只要宝宝拉出来的不是硬粑粑就不用担心,我家宝34天,现在也是2天便一次,一次拉好多,医生说正常的

小小小小猫 发表于 2014-08-28 09:42:39
宝宝睡了,世界和平了。

这衣服太短了。会凉肚子的。衣服不穿都可以。肚子一定要护好。

小小小小猫 发表于 2014-08-28 09:42:39
宝宝睡了,世界和平了。

是挺有肉感的。以前我都说睡觉时是天使,醒来时是魔鬼。不过听说2宝都好带,莫非楼主大宝不是自己带的?

月下小妖 发表于 2014-8-28 11:58
不要担心,那不是便秘,是攒肚,攒肚了就该长肉肉了。只要宝宝拉出来的不是硬粑粑就不用担心,我家宝34天 ...

谢谢、希望她便的正常、别想现在不鸣则已一鸣惊人啊。

盈盈 发表于 2014-8-28 11:33
楼主坚持住,儿女双全,好日子在后头

后头是啥时候啊???我倒计时。

鱼2小姐 发表于 2014-8-28 11:39
吐奶我家的一个半月后就基本上没吐了(现在也才两个月,呵呵),之前我也是拍出嗝来后还竖着抱二三十分钟 ...

mm心态真好。我有时候烦躁起来就想揍他,其实宝宝睡着也挺乖的,挺可爱的。我就是想要点自己的时间,现在明显感觉不够用,每天紧忙活。
我也联系多竖着抱抱他,多练练肌肉就好了。
谢谢mm鼓励,我加油。