小春网

注册账号
楼主: 我爱柿子

[随便说说] 心里难受

为人子女能尽孝的时候就尽孝 能赶早别赶晚  

面临这种事情说多少安慰的话都觉着很苍白,只能说坚强些。也曾经受过这种打击,我觉得比起子女最痛苦还是你妈妈要与朝夕相伴的老伴离别。多照顾一下她老人家的情绪吧。

我爱柿子 发表于 2014-8-29 12:40
谢谢详细回复、你家是哪的、我家沈阳的!

我是广州的。和你一南一北。
保险等把爸爸办来日本探亲,再转成看病的特别活动资格,有这个长期签证就办外国人登录卡,和我同居就可以加入老公抚养,跟老公的健康保险走。

看到最好一句话我都要哭了,人间最痛苦的就是和亲人离别。

东风解放 发表于 2014-8-29 09:27
你好!

我不是妹子,我是gg吧。笑

有抗癌保健药是好事,为何不分享给大家,或许有人也很需要这种药
既然不想告诉大家就别发帖卖关子,你就直接私信给人家就好啦
搞得大家都问你,你就是不说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

东风解放 发表于 2014-08-29 16:22:48

マイタケMD-フラクションエキス

690352.jpg 是这种嘛?

理解你的心情。。。。。。我是一年前的这个时候经历着一样的感受。。。结果就在我回国那天我爸走了。。。。我下了飞机带着行李抱着孩子先到了医院。。。。。那成了最后一面。。。。。。踏进病房的时候我给自己鼓足了勇气。。。。可是见着了还是会哭的。眼泪控制不住的。。。。因为癌症太折磨人了几乎没有原来的样子了,那种无助心疼难过真的是太难受了。。。。妹妹做好思想准备吧,,高高兴兴的陪陪老人家。。让老人家没有遗憾,你自己也没有遗憾,,也许是现在唯一能做到的了。。。

チョコ93 发表于 2014-08-29 10:43:48

没,邀请函用打印的,然后我自己把邀请人的名签上,你懂的。
不会有人去确认是谁签的名。

邀请函内容很简

同命相连、但我们不放弃!加油!妹妹!也祝福你的父亲早日康复!