小春网

注册账号
楼主: 我爱柿子

[随便说说] 心里难受

huquan 发表于 2014-08-28 18:39:18

现在这个病日本最先进的技术可以治疗了,
治疗癌症的最新的第4代免疫治疗法,
不过费用巨大,一个疗程500

是的、我目前还承受不起、

float 发表于 2014-08-28 16:12:19
抱抱。。我爸前年十月查出的肝癌末期,腹腔转移。。我带孩子回家陪了他7个月。。刚开始真的天塌了一样。。

他知道自己是癌症嘛?我们现在不敢说!w

谢谢大家的鼓励、我会坚强的!爸爸明天住院、他今天还像以前一样、在电脑前拿着吃的馋我!逗外孙子笑!我多希望时间就这么停下来啊!现在在给儿子办签证、手续和以前不一样了、要国内的邀请函、我让弟弟自己写了一分、外加护照户口本的复印件、这两天就会邮!孩子现在2岁办、想办180天的、然后在国内延长、去大使馆用带孩子吗?照片大家怎么照的啊?最近有办的姐妹望告诉一下!我别白跑一趟!

孩子睡了!我反复看大家的留言、心暖暖的!谢谢大家!周围的朋友也帮我查询、介绍医生!认识的不认识的、这个时候我觉得我不是一个人!谢谢大家!我不能在爸爸面前表现任何的脆弱!

生老病死,人之堂情
珍惜有爸爸的每一天吧,
也珍惜陪在孩子身边的每一天,我们也会比孩子先走的

我爱柿子 发表于 2014-8-28 22:11
谢谢大家的鼓励、我会坚强的!爸爸明天住院、他今天还像以前一样、在电脑前拿着吃的馋我!逗外孙子笑!我多 ...

周二刚办探亲两年多次往返,每次不超180天的Q2签证。
3*4cm照片一张(自己照就行,白底的),户籍誊本(复印件也可),护照原本和复印,邀请函带有签名的,邀请人身份证复印(不要护照和户口本复印呀),填写表格一张。就那么简单。花费一万日元,三个工作日可取。加急3000,翌日可取。加急4000,当日可取,不过要11点前办好申请手续。

チョコ93 发表于 2014-08-29 02:06:32

3*4cm照片一张(自己照就行,白底的),户籍誊本(

谢谢妹妹解释的那么详细!邀请的来华理由就写看望外公外婆就可以吗?

チョコ93 发表于 2014-08-29 02:06:32

3*4cm照片一张(自己照就行,白底的),户籍誊本(

另外、你用EMS邮过来的吗?花了几天啊?

把该做的都做了。不遗憾就行。别悲观。我妈也被说过类似的。可超过了很多,现在身体还转好了

我爱柿子 发表于 2014-08-29 06:35:24

另外、你用EMS邮过来的吗?花了几天啊?

还有用不要带孩子去啊?