小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

华人在日本生活的也不错呀,很多日本人望尘莫及

刃流 发表于 2014-8-23 15:44
你身边的人和你类似身份经历,多是靠日配遗孤家族签证起家,走的和大多数在日华人不是一条路,不能代表华 ...

我在补充你点让你觉得不可思议的 我爸在日本混了17年 我妈00年做家属签证来的日本 我妈死活反对我来日本受苦 大学毕业一年后我用我妈的身份证办的二年留学签证登录大版 之后一直是就职签证 父母07年回上海养老了 签证上我压根就没老烦过父母 至于后来的结婚啥的全是后话了

比的不太公平,感觉是在拿国人混的好的和普通日本国民比。当然咱们身在异乡,起点本来就低,所以过的好终究也是好事。

算错啦 是19年 数学还给老师啦 嘻嘻

噢萨卡 发表于 2014-8-23 15:38
你不是一直在强调借口原因吗

做为外国人在日本必须得有合法在留签证,为了这个签证你上大学读研读博的都得按时到校上课外加打工,就职正社员的得按时上班下班外加加班,所以大多数华人没时间去图兰朵,这倒不是钱的问题,据说图兰朵也不是太贵,,

所以你们是不必担心签证和时间的特殊群体,不能代表华人主体,这样说你明白了吧

那香槟叫唐·贝利农

我努力奋斗那么多年才能和你坐在一起喝杯茶。现在我是学生但也在学习经商技能。以后一定要闯出自己的事业,希望到时候能和奥老大在一起喝茶咯

jimtea 发表于 2014-8-23 15:55
我在补充你点让你觉得不可思议的 我爸在日本混了17年 我妈00年做家属签证来的日本 我妈死活反对我来日本 ...

呵呵,,好复杂啊,,
所以我说你是有现成签证的特殊群体,成功别人不可复制,更不能代表大多数华人,你说对吧

还是视网膜效应。这两天一直讨论的某些话题里 我提这个提过很多次了
话说 奥老板的生活圈子 水平自然低不了
要是换成王思聪王校长来说的话,全世界也没几个人过的起”正常人的生活“
周围圈子不一样,视野自然不一样
关注点不一样,切入点自然也不一样

都是视网膜效应而已

周末有空陪老婆孩子玩个公园下个馆子,缸里还有明天的米,就算过得好

日子自己过得好就行 再有钱也就是酒吧去得多谢 车子开得好些 房子大些而已