小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

华人在日本生活的也不错呀,很多日本人望尘莫及

刃流 发表于 2014-8-23 14:44
再简单你也得大学毕业然后就职吧,,
学语言二年学专业四年再就职你算算得几年?
在拿到永住前,你没有学 ...

俺在大版念了一年半书 就退学了 中途采用 走了留学生完全相反的一条路 跟我一起来的小留学生也就前几年刚毕业 现在还是新人菜鸟了 路是自己走出来的 别把你没能力做到的硬套到别人头上啦

店老板那儿地人?

刃流 发表于 2014-8-23 14:44
再简单你也得大学毕业然后就职吧,,
学语言二年学专业四年再就职你算算得几年?
在拿到永住前,你没有学 ...

也别说什么少数人啦 当初留学退学中途采用的就我和一个汉城大学的女韩国留学生 路是自己走的 看你怎么去创了 随大流结果就是。。。。嘻嘻

听天书呢。

噢萨卡 发表于 2014-8-23 14:49
我干小春的时候也是学生呀

不得不佩服你

留学生做小生意的很多,现在几乎人人代购丶但生意做大了就涉及资格外活动了会影响更新签证。
还有语言学校出勤率,你天天不去学校做生意,拒签就该傻眼了。。

你没毕业没就职靠遗孤配偶签证才能合法留日本这没错吧,当然以后的创业全靠你运气加努力,但你的方式不同于大多数先上学再毕业再就职签证最后永住归化的华人,仅代表极少部分日配和遗孤及配偶还有父母在日本的子女的定住永住者等成功者,所以对整个华人群体没有代表性。

刃流 发表于 2014-8-23 15:22
留学生做小生意的很多,现在几乎人人代购丶但生意做大了就涉及资格外活动了会影响更新签证。
还有语言学 ...

我也没代表谁呀

反过来你一直在代表留学生

成天去酒吧就算生活好了??

paradisesun 发表于 2014-8-23 15:24
成天去酒吧就算生活好了??

我最讨厌去酒吧了
因为我烟酒不沾
不能算好生活
但是最起码天天去
应该还是能消费的起的

老大你是华人中有钱的一个,当然在这里晒你的土豪生活了,你没有必要说华人生活很好,你并不代表所有的华人都有这样的土豪生活,再说,日本也有钱人,人家比你有钱的多得很,难道他们其中一个过土豪生活,他们也会说所有日本人都怎么怎么样潇洒有钱过土豪生活吗?

jimtea 发表于 2014-8-23 15:04
俺在大版念了一年半书 就退学了 中途采用 走了留学生完全相反的一条路 跟我一起来的小留学生也就前几年刚 ...

那你说说你留学中退后靠什么合法签证留日本吗?
搞个假就职假结婚是你违法,办个真结婚真就职是你运气好。
但这二种都不是华人主流,都不能代表华人。