小春网

注册账号
楼主: miyashita-qi

[育儿成长] 给孩子买过プール的进来说说用的次数多不多,纠结

miyashita-qi 发表于 2014-7-26 12:54
俺这边是乡下,娃怕深水……

那就买个吧,早点起来放水,热热再让孩子进去,买个大的你们娘俩都能进去啦,呵呵。要是总玩就不用收了,把水放了,第二天刷刷放上水继续玩。

吸脂肪的蚊子 发表于 2014-7-26 12:56
我家对门买的那种不错,不带任何装饰,蓝白色的,双层底,四方形,特别大,两个成年男子和四个小孩都轻松 ...

谢谢了,去找找……

miyashita-qi 发表于 2014-7-26 12:58
谢谢了,去找找……

不客气!~都是为了孩子,呵呵。

评分

miyashita-qi + 10 赞一个

不收的,就放在阳台上。每天玩完后洗干净晾在阳台。玩之前先洗一下在放水。
我家阳台南向,夏天太阳之接晒不进来,所以直接放温水。LG说这个成本可高了

tianshi81 发表于 2014-7-26 13:14
不收的,就放在阳台上。每天玩完后洗干净晾在阳台。玩之前先洗一下在放水。
我家阳台南向,夏天太阳之接 ...

这款的底软软的,我家娃在商扬看到展示的样品都要进去躺一躺
你家阳台很大呀,娃的泳衣是连体的还是两个的?

miyashita-qi 发表于 2014-7-26 13:21
这款的底软软的,我家娃在商扬看到展示的样品都要进去躺一躺
你家阳台很大呀,娃的泳衣是连体的 ...

这款的底部是很软,孩子在里面玩很舒服。我家宝宝穿的是比基尼

tianshi81 发表于 2014-7-26 13:24
这款的底部是很软,孩子在里面玩很舒服。我家宝宝穿的是比基尼

这个泳池我家宝宝很喜欢。我家宝宝不到2岁,外面的好多游泳馆没脱尿不湿的孩子不让进。
买一个自己在家随便玩儿。挺好的。

我家孩子三个买了大的,,每天都用,,就是费点水

小孩很喜欢,没事就进去玩