小春网

注册账号
楼主: miyashita-qi

[育儿成长] 给孩子买过プール的进来说说用的次数多不多,纠结

shuai788 发表于 2014-7-25 15:47
我也和mm一样啊,纠结了无数次,怕孩子不玩,怕自己不愿意给充气

有电动充气的呀

骨头 发表于 2014-7-25 12:39
根本就不收起来啊,排水后一盖。
几天玩一次要看天气

用啥盖?
我老公说买的话要每天用完收起来,不然碍着他看草坪

不建议买。我家,买了两个,一大一小,每个都玩了一次,放气费劲,好不容易弄完了,在院子里晾着就不爱收,特别是大的,收也费尽,太沉。然后就在外面好几天,被雨浇了好几次,反正最后收起来了,坏没坏就不知道了。小孩子也是,就一时新鲜。想玩水去体育馆啥的,大人210块,小学生50,幼儿不要钱,还能买套票多送一张,还不用收拾,洗个澡回家来个午觉,老舒服了。

买个小的还行,特别推荐双层底的,单层的不建议买,躺在里面玩太硬,双层的舒服。

tianmi 发表于 2014-7-25 15:18
宝儿还小的时候玩过两次。就是接水放水太费劲,来来回回端了N盆凉水N盆热水,兑好之后给小崽子放进去游个一 ...

我本来也想带去游泳馆的,上网一查,附近的都不便宜,明年去幼儿园又有游泳课了,就在纠结要不要买……

吸脂肪的蚊子 发表于 2014-7-26 12:41
不建议买。我家,买了两个,一大一小,每个都玩了一次,放气费劲,好不容易弄完了,在院子里晾着就不爱收, ...

我老在查学游泳的,都不便宜,忘记查只是玩水的了,两岁多的小孩玩的池子有没有呀?

吸脂肪的蚊子 发表于 2014-7-26 12:42
买个小的还行,特别推荐双层底的,单层的不建议买,躺在里面玩太硬,双层的舒服。 ...

我也看到了,小的底是挺舒服的,大的底太薄了,不过我家娃个子都快一百了,要买的话只能买大的……

miyashita-qi 发表于 2014-7-26 12:47
我老在查学游泳的,都不便宜,忘记查只是玩水的了,两岁多的小孩玩的池子有没有呀? ...

你家哪个区呀?我家这边综合体育馆的话没有浅的,但是sportsland那边夏天有小孩子浅水池,你查查。还有很多公园,夏天都可以玩水的,还不要钱。

吸脂肪的蚊子 发表于 2014-7-26 12:51
你家哪个区呀?我家这边综合体育馆的话没有浅的,但是sportsland那边夏天有小孩子浅水池,你查查。还有很 ...

俺这边是乡下,娃怕深水……

miyashita-qi 发表于 2014-7-26 12:49
我也看到了,小的底是挺舒服的,大的底太薄了,不过我家娃个子都快一百了,要买的话只能买大的…… ...

我家对门买的那种不错,不带任何装饰,蓝白色的,双层底,四方形,特别大,两个成年男子和四个小孩都轻松进去了,一定要买的话我觉得这样的不错。