小春网

注册账号
楼主: 晴天2月

「征文」:膜拜一下「志文体」-------(情爱版)我和感闻...

ren112jp 发表于 2013-10-14 17:41
起床了,3点半到地方发现有快1000人在排队,进是进去了,没好地方。玩儿了一会儿就回来了。 ...

今天哪哪都是人。。我俩出去逛了会街,就回来睡觉了

popping 发表于 2013-10-14 17:52
今天哪哪都是人。。我俩出去逛了会街,就回来睡觉了

天气一天天凉了,大家都在抓紧时间享受好天气啊。

ifuhappy 发表于 2013-10-14 12:26
文曲星文曲星的,说明「文」「曲」不分家。

不想写出来,可以唱出来的。。注意发帖标题格式就行!{s:1:v ...

我昨天唱了首“童年”,本来是想用来配犀利姐“感闻好班级”这个帖子的,
我想回复在她那个帖子里,不知道能不能用来充数呢?

晴天2月 发表于 2013-10-14 13:08
哎玛,太火热了:诚心让一批帅哥来砍我是么?

在犀利姐面前没法淡定

后面情爱版很棒啊!我大部分都有印象,仔细回想你的文字,我还是得拜倒~~

NERIMA 发表于 2013-10-15 10:21
我昨天唱了首“童年”,本来是想用来配犀利姐“感闻好班级”这个帖子的,
我想回复在她那个帖子里,不知 ...

哈哈,如果要是回复的话,不容易被看到。
这次活动主要就是给大家一个展示性情真实的机会。

我建议你可以按照征文格式发帖:
「征文」(题目自定,比如:娃娃"童年"献给感闻好班级犀利姐。。)

或在贴内歌曲链接的同时,用文字说明一下

这样一来既参与到了本次活动;
大家也欣赏到了你的歌唱才艺;
同时这首歌也是因为你来到感闻遇到犀利姐
符合主题要求的我和感闻的那些事。

我觉得就蛮好。。哈哈,你说呢?

ifuhappy 发表于 2013-10-15 10:50
哈哈,如果要是回复的话,不容易被看到。
这次活动主要就是给大家一个展示性情真实的机会。

哈哈,你都替我想好了,成!就按你说的办
等我酝酿酝酿哈
下午1点左右交作业!

哈哈,OK!  发表于 2013-10-15 11:12

NERIMA 发表于 2013-10-15 10:26
在犀利姐面前没法淡定

后面情爱版很棒啊!我大部分都有印象,仔细回想你的文字,我还是得拜倒~ ...

你也跟着起哄是吗妞儿?
我以后都走柔情似水路线啦:哈哈!

NERIMA 发表于 2013-10-15 10:26
在犀利姐面前没法淡定

后面情爱版很棒啊!我大部分都有印象,仔细回想你的文字,我还是得拜倒~ ...

而且你不知道,我还有个绰号:晴2。
情爱版,又正对晴2版。
不觉中,我就成了说话大舌头的史湘云啦!

下边串烧我自己看着蛮开心,因为都是用心写的!谢谢娃娃能和我产生共鸣,真的是很大很大的鼓励!

晴天2月 发表于 2013-10-15 11:23
你也跟着起哄是吗妞儿?
我以后都走柔情似水路线啦:哈哈!

我能感觉你柔情似水的那一面,其实“犀利”我倒是没怎么感觉的,嘿嘿纯起哄

晴天2月 发表于 2013-10-15 11:27
而且你不知道,我还有个绰号:晴2。
情爱版,又正对晴2版。
不觉中,我就成了说话大舌头的史湘云啦!

原来是这样啊,我觉得你挺适合当版主的,将来你要是做版主了,就可以叫“晴2版”!