小春网

注册账号

「征文」:膜拜一下「志文体」-------(情爱版)我和感闻...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最初上小春,是在2009年因为朋友介绍,所以注册。
最初唯一的印象是那时候好像打开网页就是各种征婚广告,当时把我吓一跳!

不过还好有幸没忘记id密码,13年初开始在感闻发帖并申请美女头像。
唯一印象除了上月和一个叫"auguest777"的id干了一仗、
直接结果是被几个老大回帖笑话以外,至于其它可能连潜水都算不上。
说实话对6,7个月小春发生的一切江湖恩怨,血雨腥风
可歌可泣的往事和各种八卦传闻完全属于小白程度。

有时候也在想:如果不当「美女」,自己在小春会混成什么样子。
想来想去,结论总逃不过两个字:「帅哥」。。。以上。
============
就这个了,没人参加的话,请斑竹将444000活力积分平分我身上,谢谢!

~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜征文正文:情爱版〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

既然被斑竹封为犀利姐,我不犀利一下怎么能行?
可是我已经惹了不少银,如吸管哥说:不能再作(一声)了!
于是我决定犀利自己一把:我的帖子题目串烧,献给大家!

认识感闻是在「超长流水:高考那年」。
「女孩儿大了想法多」,我一直想知道「男人色胆有多大」。于是我挑逗的问他「女人如水果:说说你的口味」?没想到他回答我「鸡蛋在我眼中是最美」。。。一天,他问我「你喜欢什么类型的袜子」,我以为这是要送我礼物的节奏,窃喜。结果,他给我端来一杯「墙上的咖啡」:我心里怒了,骂了句「小气的男人」。结果「一把伞、一片晴天、一场恋爱」就匆匆结束了。我从「希望、愿望到失望」,也不过是走了「一碗汤的距离」。
更狠的是,不久后,「睡在我上铺的闺蜜」结婚啦,新郎正是感闻。她给我写了封信:「对不起,写在中秋节」,而后讲了「白雪公主婚后的幸福生活」。
我泪奔了:于是我「剪短了长发,剪短了牵挂」,我想「如果这都不算爱」,那我只有「说说骂人这件事」了。
好在,「我爸爸是个老顽童」,他告诉我「印度有个宝莱坞」,在那里会有「那些美丽的出会い」,于是我借金去玩儿了一圈儿。回来后,果真释怀了,于是我发自心底的说:
「小春是所大学校、感文是个好班级」!

评分

失落红尘 + 8 很给力
xiaoli7963 + 22 赞一个
小飞勺 + 22 很给力
weiworm + 200 赞一个
NERIMA + 11 犀利姐~
阿火 + 11 才女
9835 + 22 赞一个
popping + 22 很给力
吸管 + 22 帅哥你好
august777 + 444 不错哦
ifuhappy + 444 谢谢您对本次活动的参与和支持!.

我继续睡了。
有关活动组织者请给我颁参与奖阿。最好再补3点活力〜〜
奥耐嘎一西马丝〜〜〜

沙发吗!!!!!我参加!
这都没有沙发,LZ不厚道哦。

ren112jp 发表于 2013-10-14 05:22
沙发吗!!!!!我参加!
这都没有沙发,LZ不厚道哦。

噢哈要〜〜〜噢亚思密〜〜〜

我在海边,排队等着钓鱼呢,人超多!
今天牙白!

为便于统计,请将本链接粘贴[回复]到活动主贴下方。

谢谢!

你要是帅哥,我一定拜倒在你牛仔裤下

犀利姐,我这个空前绝后抛砖引玉的志文体,刚刚申请完联合国五项专利。

不能再用了哈。。还得劳烦犀利姐再"犀利"一篇。

NERIMA 发表于 2013-10-14 09:47
你要是帅哥,我一定拜倒在你牛仔裤下

文曲星文曲星的,说明「文」「曲」不分家。

不想写出来,可以唱出来的。。注意发帖标题格式就行!

ifuhappy 发表于 2013-10-14 11:00
犀利姐,我这个空前绝后抛砖引玉的志文体,刚刚申请完联合国五项专利。

不能再用了哈。。还得劳烦犀利姐再 ...

好吧〜〜〜从此陷入深深的漫长的回忆。