小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小梦梦

[球类] 2013年8月10日 东华乒乓球俱乐部月赛 比赛积分更新完毕

这次出现很好的表现。
12:30左右有5,6个球友到场来排队占台子。而且在1点之前有共有7个人,使我们我们有足够的理由占3个台子。
希望今后一直能保持下去。

评分

小梦梦 + 266 赞一个

这次感谢大家的积极参与,以下是比赛现场的精彩图片哦!!!

来之不易的第一呀,和老陈已谈不上胜负之分了,到最后只有坚持还有看运气了,小梦上传照片赛讯辛苦了。
其实这次表现最好的应该是小梦和老陈,小梦淘汰了铁板李,老陈淘汰小蒋都是经典之战,赛后铁板李说,自己被小梦打得迷失了打法,看来小梦是动脑子打球了,获胜理所当然。老陈和小蒋是魔王之战,最后流氓之王获胜,老陈别生气,这是在夸你。大伙比赛打得很认真,较真的也不少,场上是敌人场下是朋友,也很适合我们这样的业余比赛,乐趣横生充满回忆。最后,做为本次月赛的第一名,感谢组织者的辛苦,感谢大伙的参与,特别感谢老陈作了一回正人君子,没把流氓耍到底。谢谢

llzhang520 发表于 2013-8-11 20:17
来之不易的第一呀,和老陈已谈不上胜负之分了,到最后只有坚持还有看运气了,小梦上传照片赛讯辛苦了。
其 ...

呵呵,你就得瑟吧。
我是技不如人啊。进攻能力还是太差。赢你的时候是靠你的失误。跟你还是有距离的。
加强进攻能力,争取早点把你打趴下去。嘿嘿。

跟小蒋打也是侥幸。没能坚持进攻,有些保守。小蒋也有些手软,发挥的不充分。

llzhang520 发表于 2013-8-11 20:17
其 ...

哈哈张磊发比赛总结了,写的挺好呀!

每个人都发挥出了自己的水平,业余比赛嘛,打的高兴就好,锻炼身体是第一位的。

我感觉最近自己练的太少,正手攻球比较虚,还得多练。

周六月赛的成绩录入完毕,一周后积分更新!

积分更新情况出来啦!!跟我预测的差不太多〜 image.jpg