小春网

注册账号

[球类] 2013年8月10日 东华乒乓球俱乐部月赛 比赛积分更新完毕

活动类型:
竞赛
开始时间:
2013-8-10 14:00 至 2013-8-10 17:00 商定
活动地点:
东京
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:

先进行小组单循环,根据现场参赛人数决定小组数以及每个小组出线人数,产生前八强。八强淘汰赛根据现场情况决定每一轮的赛制(五局三胜或三局两胜),最终分出名次。每一场比赛成绩都将与积分关联。
如果小组中数人胜负场次相同,则要看互相胜负关系,如果互相胜负场次完全一样则要看局分谁占优。如果局分也相同,则在这数人之间举行一场抢6比赛,比赛为一局定胜负,谁先到6分谁赢。如胜负场次还相同,则看抢6赛中谁的小分占优!

活動地点:都营新宿线 浜町站 総合スポーツセンター 中央区
ホームページ: http://www.chuo-sports.jp
比赛时间:14:00-17:00
利用券料金:  300円/人 
比赛参加费:100 円/人  从四月份起,为了更好地组织比赛活动,球队在每次比赛时都收取 100 円/人  的费用,此费用将用于购买比赛专用球,奖品,补贴组织活动经费等用。希望大家可以理解。

我们收支情况在这里详细记录着:
http://www.incnjp.com/thread-1972000-1-1.html

所有参赛的球友必须在14:00之前到达球馆(下午场馆从13点开始开放),迟到的话将失去参赛资格,请注意!!

请住的近的球友在12点45分左右抵达球馆,帮忙占球台。

如有不明白的地方请发站内短信给我。另外,第一次参加滨町活动的新球友报名后请跟帖做个简单的自我介绍。

来自群组: 滨町小梦梦球迷会

已通过 (3 人)

留言 申请时间
windjet

哈哈,又可以活动活动手脚了,大家可别错过机会啊。

小梦梦

少输多赢继续争当小三

chen5274

积极响应

快报名参加啊

这次我还是捐献一盒6个装三星红双喜乒乓球当冠军奖。
下次季塞可能小梦梦有秘密奖品能让大家惊喜一下。
这次就请大家包涵一下吧。

八月月赛奖品如图,前三名将获得清凉奖噢哈哈哈!然后九月季赛将有知名品牌赞助的特别奖品也!滨町发达了,都有厂商赞助了!

打酱油可以不

可以啊带个酱油瓶来吧。

多謝大家今天照應,提供給我粘板工具。
都打的挺好,水平不錯。
自己倒是有些鬧尷尬,應該下次適應這塊套膠後會好轉一些。
再次感謝斑竹和大伙。

这回谁是第一名啊?

昨日比赛结果播报:

共有15人参加了8月10日的月赛:
第一组:老陈,老邹,朱博士,一把伞,弧圈球
第二组:小蒋,铁板李,陈阿姨,何董,小李
第三组:张磊,小梦梦,小路(新),老黄,张董。

每组前三名晋级:老陈,老邹,一把伞,小蒋,铁板李,陈阿姨,张磊,小梦梦,小路。
每组第三名通过加赛后,第三组的小路胜出,进入了八强。

淘汰赛八强对阵:张磊2:0小路,小梦梦2:1铁板李,小蒋2:1老邹,老陈2:0陈阿姨。(这么多姓陈的,呵呵呵)
半决赛:张磊2:0小梦梦 老陈2:1小蒋
决赛:张磊2:1老陈 这场球打的异常激烈,先是老陈11:9险胜第一局,然后张磊又11:9扳回一局,决胜局两人比分胶着,最后又是张磊11:9拿下,惊险地取胜。

张磊获胜瞬间,看把他高兴的呵呵!

张磊挥拳庆祝胜利,与老陈遗憾失落的表情形成了鲜明对比。此照片是本年度最佳图片啊哈哈哈哈!

颁奖典礼:

冠军张磊与颁奖嘉宾小王

祝贺张磊!奖品是シャツクール

亚军老陈与颁奖嘉宾小王合影,奖品是男士洗面奶

季军小梦梦与颁奖嘉宾小王合影,奖品是湿纸巾

久违的小蒋荣获季军,与颁奖嘉宾小王合影。

前三名合影呵呵

大家的表情都不错啊!

比赛中拍的照片正在处理,一会就慢慢传上来。请大家稍等。

比赛成绩这两天就会录入到开球网。

小梦梦 发表于 2013-8-11 15:30
昨日比赛结果播报:

共有15人参加了8月10日的月赛:

小梦梦辛苦了!