小春网

注册账号

[球类] 7月13日 东华乒乓球俱乐部月赛 图片总结积分更新

活动类型:
竞赛
开始时间:
2013-7-13 14:00 至 2013-7-13 17:00 商定
活动地点:
东京
每人花销:
300 円
已报名人数:
报名截止:

先进行小组单循环,根据现场参赛人数决定小组数以及每个小组出线人数,产生前八强。八强淘汰赛根据现场情况决定每一轮的赛制(五局三胜或三局两胜),最终分出名次。每一场比赛成绩都将与积分关联。
如果小组中数人胜负场次相同,则要看互相胜负关系,如果互相胜负场次完全一样则要看局分谁占优。如果局分也相同,则在这数人之间举行一场抢6比赛,比赛为一局定胜负,谁先到6分谁赢。如胜负场次还相同,则看抢6赛中谁的小分占优!

活動地点:都营新宿线 浜町站 総合スポーツセンター 中央区
ホームページ: http://www.chuo-sports.jp
比赛时间:14:00-17:00
利用券料金:  300円/人 
比赛参加费:100 円/人  从四月份起,为了更好地组织比赛活动,球队在每次比赛时都收取 100 円/人  的费用,此费用将用于购买比赛专用球,奖品,补贴组织活动经费等用。希望大家可以理解。

我们收支情况在这里详细记录着:
http://www.incnjp.com/thread-1972000-1-1.html

所有参赛的球友必须在14:00之前到达球馆(下午场馆从13点开始开放),迟到的话将失去参赛资格,请注意!!

请住的近的球友在12点45分左右抵达球馆,帮忙占球台。

如有不明白的地方请发站内短信给我。另外,第一次参加滨町活动的新球友报名后请跟帖做个简单的自我介绍。

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
chen5274

挑战冠军l

自付 2013-7-10 03:20
代号弧圈球 自付 2013-7-9 14:00
whh951

打酱油去

自付 2013-7-9 10:01
windjet

啊,又有比赛了,大家快来!

自付 2013-7-9 08:47
小梦梦

好久没比赛了,来打酱油!

自付 2013-7-9 01:52
2012spring

谢谢提醒。 参加!

自付 2013-7-9 00:52
决不能涨分

最近很忙,就没运动过,再不动动,身体就真的要生锈了。

为了节约队资,这次奖品从简吧。
我还是捐献一盒6个装三星红双喜乒乓球当冠军奖,看谁能拿去,嘿嘿

windjet 发表于 2013-7-11 23:46
为了节约队资,这次奖品从简吧。
我还是捐献一盒6个装三星红双喜乒乓球当冠军奖,看谁能拿去,嘿嘿{s:1:vi ...

无私的奉献!谢谢!估计这次你要收回,下次再奉献。。。。。。

这次,张磊,小徐,还有众多新高手参加吗?我可闷了一年了,该涨分儿了。。。。。。。

小阴最近无声无息了?。。。。。

最近,中美关系微妙,总统也不露脸啦?。。。。。。

2012spring 发表于 2013-7-12 00:01
这次,张磊,小徐,还有众多新高手参加吗?我可闷了一年了,该涨分儿了。。。。。。。 ...

张磊和可乐据说有事不参加。。。

小梦梦 发表于 2013-7-12 10:45
张磊和可乐据说有事不参加。。。

谢谢回答。。。看样子这回分儿涨不了太多啦。。。。。。