小春网

注册账号
楼主: xiaoyong1122

[中日本] 岐阜华人第四次大型野外烧烤活动圆满结束(照片已上传)

xiaoe45 发表于 2013-6-20 00:17
好远呐!!!!!!!!!!!

就因为远  才显得如此缘分     参加活动的很多都是远道而来的     正所谓  有缘千里来相会  无缘对面手难牵啊!!呵呵    在乎距离不是问题  问题是太在乎距离了  呵呵 !!加油~~ ~~~谢谢你的支持~~~

xiaoyong1122 发表于 2013-6-20 13:15
你没吓住俺  俺被你吓住了 ~~~你这是在把俺往绝路逼啊~~~呵呵 ~~可能是俺想多了~~哈哈~~哈哈 ...

冤枉呀,我是说我们首相大人不如你呀,他也不组织组织活动。。。沙发没我份儿,我速度太慢!!!

xiaoyong1122 发表于 2013-6-20 13:16
呵呵  都是老朋友了~~~不必客气~~我换电话了  如果没删除电话  我手机里应该有您电话!! ...

电话没换

我也保留着版主您的电话呢,呵呵

真希望不加班可以与大家一起玩乐一下

xiaoyong1122 发表于 2013-6-20 13:19
就因为远  才显得如此缘分     参加活动的很多都是远道而来的     正所谓  有缘千里来相会  无缘对面手难 ...

哈哈,可惜我还是太在乎距离了,名古屋的话我也就也忍了

下雪边界 发表于 2013-6-20 20:22
冤枉呀,我是说我们首相大人不如你呀,他也不组织组织活动。。。沙发没我份儿,我速度太慢!! ...

友情提示:凡是对首相不敬的话都不要讲  首相是个狠角色  随时出没  要小心谨慎  呵呵!@~

金轮法王 发表于 2013-6-20 20:54
电话没换

我也保留着版主您的电话呢,呵呵

呵呵  现在是万事俱备  就差晴天了   希望这周的台风能卷去一周的乌云!!阿门 ~~

xiaoe45 发表于 2013-6-20 22:19
哈哈,可惜我还是太在乎距离了,名古屋的话我也就也忍了

您附近没有组织大型聚会活动的吗?  

支持版主的活动  带朋友2人   电话发给你了

在日華人 发表于 2013-6-21 07:16
支持版主的活动  带朋友2人   电话发给你了

收到  已经记下你和你朋友了!

xiaoyong1122 发表于 2013-6-21 05:52
您附近没有组织大型聚会活动的吗?

还好吧,但是我周六经常去见学,周日有时候去共修,所以时间上……