小春网

注册账号

[中日本] 岐阜华人第四次大型野外烧烤活动圆满结束(照片已上传)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

岐阜华人第四次大型野外烧烤活动
圆满结束
结束语
很高兴这次活动在大家的积极配合下圆满落下帷幕,
首先要感谢上天给予我们一个很好的天气
其次也要感谢市役所为我们提供的聚会场所
再要感谢大家的积极配合
更要感谢赞助商 遊酒吧,来ちゃん,龙盛 为本次活动提供的赞助
小勇要感谢的太多了在这里就不多说了!
希望在下次的活动中还能看到您那熟悉的面孔
也希望大家能多多提出宝贵的意见和建议

聚会的部分精彩照片已经上传
请大家查看

全部精彩照片在聚会群空间
(如有侵犯隐私的照片请速度与我们联系)
联系电话和群号在最下方!

岐阜华人第四次野外烧烤活动

时间:2013年06月29日(土)
活动地点池田山大津谷公园青山绿水
如果下雨会临时改为室内场所
活动类型野外烧烤
(组织会准备发电机以及音响设备
(群员的各种表演 跳舞 弹琴 拉2胡 唱歌
集合时间2013年06月29日早10点不要迟到
集合地点大垣车站北口 (アクアウォーク南驻车场)
出发时间10点20分准时出发(*不要因为个人耽误了集体
车辆组织会随时加减
报名截止日期06月26日
截至人数
80人
活动人员名单以及车辆安排在回复栏2
若有变动也要在06月26日前和组织取得联系
活动会费
初中生.小学生以下免费
组织安排开车到活动地点车主减免500
(钱交到事务后一定要确认姓名)
(活动后见领收书)
有什么质疑请和组织联系
活动内容
车队预计11点正式到达活动预定地点
*到达活动场地后一切要听从场控安排
集体搬运物资
重男轻女(重活男的干轻活女生干)的政策
万事俱备后生火
等待中集体全家福
火旺盛后开始烧烤
因为食物准备的非常丰盛
请大家不要急于一时疏忽的其他的美味
大口喝酒大口吃肉
肉有   猪, 牛、羊、鸡、、、、、、、
及各部件
蔬菜各种
还有西瓜及其他水果
啤酒.饮料.茶水.饮用水......
*(想吃什么可以联系我
酒足饭饱后
原地活动(饭后不要剧烈运动)
谁是卧底
智力答题
开火车
敲7
杀人游戏
等...(好玩的集体原地游戏募集)
半小时
小规模运动游戏
1  抱一抱(根据主持人喊的数字。场内人要抱在一起。抱一起的人数与主持人喊的相同。余出则淘汰)
2  红蓝消灭战(红蓝2队双方脚下都会绑上红蓝气球 赛时2分。互踩对方脚下的气球。剩下颜色多队为胜出队)全民运动
3    跳跳接龙(红方说出一单词。蓝方要边跳边接。接出单词后。蓝方边跳边接词。不跳则淘汰)
4   骑士战争  ( 4人一场  一队出2人。骑马形势出战 头戴气球  手拿灌有少许水的气球。把对方头上气球打掉。或对方掉下马 为胜。比赛中不可以身体接触 )
根据大家的体力节目可以随时加减
预备节目
手机炸弹
精疲力尽后小小的休息
最后打扫战场
返回集合点
(活动途中也许会有些小变动)
解散后可以2次会3次会
待定
活动注意事项
1.报名后要注意活动人员名单里是否有您的名字
2.千千万.万千千不要迟到   
3.集合后车队一定要有顺序的开往活动地点  安全第一   掉队也不要急
(如果途中出现交通事故活动组织无一点责任)
4.活动要求参加人员都要参与其中
(自己动手丰衣足食  大家都是平等的  不要当”大爷“也不要客气)
5.要低调  尽量不要与活动的其他人员或附近的活动组织发生摩擦、争斗
(组织不会做任何保障和负任何责任)
6.不要私自活动  远离集体
(如果有需要 请和集体打招呼后结伴同行)
7.要注意华人的形象 不要乱扔垃圾. 烟头
8.不要浪费集体物资 用物致一  杯 盘 碗 筷
9.活动后要积极配合打扫活动场地
10.不要把自己的东西忘在活动地点
(为了自己也为了大家管理好自己的物品)
11.返回集合点时  喝酒请勿驾车
(请确认代理司机后饮酒)
12.返回也要注意行车安全 掉队也不要急  
(如果途中出现交通事故活动组织无一点责任)
13.不要私自解散
(私自解散要和组织打声招呼后才可离队)
14.返回集合点后 不要把东西忘在所坐的车内
(会给车主带来麻烦的)
15.如果对参加活动某事某人有宝贵的意见和建议可以直接和组织提出。
16.为了保护赞助方的权益 除了对活动赞助的单位以外禁止在活动时间内宣传任何与活动无关的业务
17.解散后2次会3次会与组织无关
请参加活动人员详细阅读活动注意事项 也请大家积极配合
谢谢大家

报名方式            1. 站内 回帖.留言.短信(要注明姓名及电话)
                                            2.可qq群报名 164539514  (活动专用q群)
3.电话报名
                             080-3282-8278   
                                                                 小    勇               

080-4841-3888
                                                             文 博              
                          090-4263-2008
                                                             江  江     场  控   
                           080-4213-9748
                                                         小  杰

岐阜华人第三次野外烧烤聚会活动(部分精彩照片)
岐阜华人第三次新年会聚会(部分精彩照片)
岐阜华人第三次元旦跨年聚(部分精彩照片)
点击上面的连接查看去年活动的部分精彩照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

soukan88 + 444 很给力

xiaoyong1122 发表于 2013-5-23 20:52
夏天活动多。3连休。又是海的日。怕大家提前把时间安排出去。就提前组织了。也给组织人员足够的时间准备 ...

不愧是在日本生活惯了的人, 有计划性.
我也要报名 `qq 156634371

楼主,2位哈:ruirui,alex

多谢多谢

xiaoyong1122 发表于 2013-6-14 04:15
还有空位   请站内留下您2位的联系电话和姓名  谢谢合作 !!

啊,失礼了。
我的手机softbank 08030642518 。

现在报名还来得及么?

楼主给力,我看看有没有时间吧,

xiaoyong1122 发表于 2013-6-19 11:41
好的   位子帮你留个    26日联系  !    上班重要  加油~~~~

谢谢啦

等我26号的好消息吧

支持版主的活动  带朋友2人   电话发给你了

我也要报名,加群了,却没回应,现在报名来得及吗?

好消息,2位

还有空车位么,给安排个座

活动通知得可真提前~

强奸了我的沙发!  发表于 2013-6-13 13:14

参加活动人员
007小勇
安藤
情儿赵玉风赵金航
001小杰002小梅小梅家人小梅家人刑志远
苏鑫金轮法王 朋友008文博266将将晶晶
888自由人480老妖125缘分烟花浩良
金轮法王 117小胡331笑笑417樱洛夕011飘雪
劲草-PKUD rui在日華人 人生如戏@ レモンティ
suminorisuminori 朋友陈  静电  116姜淡抹
333迷糊迷糊家人425灵妖999及时雨香草
朱秀宇 李世发 大卫 童童432 停留
情儿朋友小王高明 赵小九郭玉梅
郎雪婷郎雪婷朋友小呆郎雪婷朋友郎雪婷朋友 高明朋友张
99小月小月家人(张哥)郭思雨徐放珊珊
君哥 君哥朋友 君哥朋友 君哥朋友 君哥朋友
君哥朋友 君哥朋友家孩子君哥朋友家孩子君哥朋友家孩子
豆豆 豆豆朋友 豆豆朋友 豆豆朋友 豆豆朋友
豆豆朋友 豆豆朋友 豆豆朋友 燕姐
(南部)
燕姐朋友度小姐
目前人数79        
以下待定中
DreamMotors
MASATOLI
野本
19阿青
妖精
66淋雨

卡斯米姐
李慧姐

活动车辆安排
驾车司机车位已乘坐空位附加
小勇550部分食物和活动用品
凌香440
晴美440
将将420部分食物和活动用品
文博550部分食物和活动用品
君哥 817
安藤413
桐山4 1 3
烟花5 14
浩良5 1 4
高明550
自由人825
小月440
rui523
徐放514
君哥朋友880
燕姐523
郎雪婷440
及时雨
豆豆
豆豆朋友
赵玉风
刑志远

目前座位111
待定车辆
19阿青              野本
李慧姐               郎
MASATOLI

xiaoyong1122 发表于 2013-5-22 14:34
你回复的也真速度啊!!沙发都不给留

啊哈哈哈哈哈!!!

bkmn 发表于 2013-5-22 14:36
啊哈哈哈哈哈!!!

本来沙发俺要用地   看你坐的这么舒服  俺只好用板凳了~~55555555

好活动阿,楼主组织肯定又是100多人。。。

soukan88 发表于 2013-5-22 15:02

呵呵  谢谢班主支持  需要加油啊  !~

soukan88 发表于 2013-5-22 15:02

呵呵  谢谢班主支持  需要加油啊  !~

gifu那么老远,夏天烧烤还是海边人气

我要坐 [凌香,晴美] 的车,哈哈