小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[服饰鞋包] 霓裳玩乐 ❤`•.¸¸.•´´¯`•• 细腰带的一万种可能❤`...❤...

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:25
恩水蓝色 白色黑色灰色敢穿啊 其他不敢了 等会起床用电脑看看

肯定不只那些,看看吧

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:27
哈哈旧的不也是买的啊 我就说么 不过还是亲家公好啊 经常在婚版看到老公不让的 ...

不让不让的,在家带孩子,很辛苦了,还不给买衣服,什么破老公啊

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:27
哈哈旧的不也是买的啊 我就说么 不过还是亲家公好啊 经常在婚版看到老公不让的 ...

你说只要不买大牌子,中小牌子打折花几万可以买一堆好看的.不常买的话,这些可以穿好几年啊,这些老公咋这么小气啊,

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 08:31
不让不让的,在家带孩子,很辛苦了,还不给买衣服,什么破老公啊

恩啊前几天还看了一个大肚子买菜 老公开车送去 问多久能完事 再来接 女的比之前说的时间晚了 老公还甩脸子

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:34
恩啊前几天还看了一个大肚子买菜 老公开车送去 问多久能完事 再来接 女的比之前说的时间晚了 老公还甩脸 ...

哇,看在肚子的份上,就不能不甩么?

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 08:34
你说只要不买大牌子,中小牌子打折花几万可以买一堆好看的.不常买的话,这些可以穿好几年啊,这些老公咋这么 ...

哈哈从不买大牌的飘过 或许是买不起吧哈 我觉得适合自己 穿完了不要了也不心疼

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 08:36
哇,看在肚子的份上,就不能不甩么?

中日差距啊 要是那样多伤心啊 人情味真淡

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:38
中日差距啊 要是那样多伤心啊 人情味真淡

好伤心人呀,我认识个姐姐,也嫁个日本人.她说他老公很冷漠......

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 08:42
好伤心人呀,我认识个姐姐,也嫁个日本人.她说他老公很冷漠......

对啊 日本人就这样吧 想想你我这样的 肯定受不了 看你这么能买 就知道亲家公也是娇惯着的

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:44
对啊 日本人就这样吧 想想你我这样的 肯定受不了 看你这么能买 就知道亲家公也是娇惯着的 ...

最近没上什么班,买的时候心虚呀,不怎么买了