小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[服饰鞋包] 霓裳玩乐 ❤`•.¸¸.•´´¯`•• 细腰带的一万种可能❤`...❤...

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:07
白就是好 什么颜色都可以尝试

亲家母,你查查你属于什么色系?我猜是秋天的~我感觉我好像属于春天的.就是那春夏秋冬 色系什么的,然后可以知道适合自己的颜色啊,......有空,我也研究下

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:08
第四张那丝巾好看

嘿嘿,那条不知道在不在,在的话,送你拉.我找找

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 08:15
亲家母,你查查你属于什么色系?我猜是秋天的~我感觉我好像属于春天的.就是那春夏秋冬 色系什么的,然后可以 ...

还有这说?头次听说 我啊 能穿的就那几个颜色 太黑了

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 08:16
嘿嘿,那条不知道在不在,在的话,送你拉.我找找

没用过丝巾啊 不知道怎么弄 亲家母搭配的好看 话说一个月赚的钱够你花不

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:17
还有这说?头次听说 我啊 能穿的就那几个颜色 太黑了

有有有!天涯上人都知道的,我也还没细研究.但是我感觉找对颜色了.美度就提高了.哈哈.我上次好像提过了呀,在某帖子里我们瞎聊的时候.记不清了.

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 08:20
有有有!天涯上人都知道的,我也还没细研究.但是我感觉找对颜色了.美度就提高了.哈哈.我上次好像提过了呀, ...

啊那我查查 关键字是什么啊

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:19
没用过丝巾啊 不知道怎么弄 亲家母搭配的好看 话说一个月赚的钱够你花不 ...

冤枉啊,亲家母,我现在出的都是旧帖子里的好咩,我很收敛拉

PS..不够花

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:21
啊那我查查 关键字是什么啊

肤色,色系?应该可以吧。我在一个技术帖里看到,就是分析穿衣之类的,我没耐心,瞄几眼,也忘了收藏。。不喜欢长篇大论的。。。亲家母最好找带图分析的。

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 08:24
肤色,色系?应该可以吧。我在一个技术帖里看到,就是分析穿衣之类的,我没耐心,瞄几眼,也忘了收藏。。 ...

恩水蓝色 白色黑色灰色敢穿啊 其他不敢了 等会起床用电脑看看

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 08:21
冤枉啊,亲家母,我现在出的都是旧帖子里的好咩,我很收敛拉

哈哈旧的不也是买的啊 我就说么 不过还是亲家公好啊 经常在婚版看到老公不让的