小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2013年1月12日 东华乒乓球俱乐部月赛 小卢夺冠!

小梦梦 发表于 2013-1-16 14:15
是我还没有能力把握住机会,半决赛被老邹打得心服口服,我得继续练好技术调整状态啊!再接再厉了 ...

梦梦,你应该永远不服。。。。。。。。

1月12日 月赛 精彩掠影

8386137268_9bdabbb8cc_z.jpg 8386136700_c319324188_z.jpg 8386136118_6f45e82dd6_z.jpg 8386135228_0845985a2a_z.jpg 8385053099_4207e29620_z.jpg 8385053099_4207e2920_z.jpg 8385052547_7642f1a4ee_z.jpg 8385051537_323ddc4000_z.jpg

幸运奖获得者 小何 2013年台历一本

冠军是小卢

亚军 老邹

季军 小梦梦

季军老陈

前三名合影

感谢大家的参与,大家辛苦啦!

2012spring 发表于 2013-1-16 15:44
梦梦,你应该永远不服。。。。。。。。

我水平确实不行,还得练,不服不行,以后还得继续虚心向大家学习,呵呵。。。。。继续苦练

老陈有点儿退化,老阴有点儿渐瘦,是可能没发挥出来的原因。。。。。

2012spring 发表于 2013-1-16 16:08
老陈有点儿退化,老阴有点儿渐瘦,是可能没发挥出来的原因。。。。。

老阴确实瘦了,所以他特长的肚子遮挡发球就没用出来。。。。

小梦梦 发表于 2013-1-16 16:09
老阴确实瘦了,所以他特长的肚子遮挡发球就没用出来。。。。

只可惜没有卖充气运动服的呀,看样子,服装行业还要发展。。。。。

2012spring 发表于 2013-1-16 16:18
只可惜没有卖充气运动服的呀,看样子,服装行业还要发展。。。。。

老王太幽默啦

小梦梦 发表于 2013-1-16 16:22
老王太幽默啦

谢谢啦!这半年是太忙啦。在xiaochun上侃的时间挤不出来呀。参赛就更难啦,争取下个月吧。

小夢夢 整理數據發照片辛苦了  這次奪冠只是運氣好而已  以後還要向東華的各位學習請教 期待和厥方面搞些交流賽 不知各位大佬檔期如何

本来懒得发言,看比赛结果有误,不得不...
我是以全被胜的战绩,名列第一(从最后开始排名)