小春网

注册账号

[球类] 2013年1月12日 东华乒乓球俱乐部月赛 小卢夺冠!

活动类型:
竞赛
开始时间:
2013-1-12 14:00 至 2013-1-12 17:00 商定
活动地点:
东京
每人花销:
300 円
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:

2013年第一次月赛,欢迎大家踊跃报名!!!

活動地点:都营新宿线 浜町站 総合スポーツセンター 中央区
ホームページ: http://www.chuo-sports.jp
比赛时间:14:00-17:00
利用券料金:  300円/人 

比赛参加费:100 円/人  从四月份起,为了更好地组织比赛活动,球队在每次比赛时都收取 100 円/人  的费用,此费用将用于购买比赛专用球,奖品,补贴组织活动经费等用。希望大家可以理解。

东华俱乐部收支情况公布:
http://www.incnjp.com/thread-1972000-1-1.html
季赛与平时月赛的比赛规则相同,先小组赛,后八强淘汰赛。
季赛先进行小组单循环,根据现场参赛人数决定小组数以及每个小组出线人数,产生前八强。八强淘汰赛根据现场情况决定每一轮的赛制(五局三胜或三局两胜),最终分出名次。每一场比赛成绩都将与积分关联。

如果小组中数人胜负场次相同,则要看互相胜负关系,如果互相胜负场次完全一样则要看局分谁占优。如果局分也相同,则在这数人之间举行一场抢6比赛,比赛为一局定胜负,谁先到6分谁赢。如胜负场次还相同,则看抢6赛中谁的小分占优!

所有参赛的球友必须在14:00之前到达球馆(下午场馆从13点开始开放),迟到的话将失去参赛资格,请注意!!

请住的近的球友在12点45分左右抵达球馆,帮忙占球台。

如有不明白的地方请发站内短信给我。另外,第一次参加滨町活动的新球友报名后请跟帖做个简单的自我介绍。

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
代号弧圈球 自付 2013-1-11 13:00
windjet

新年新气象,大家快来吧!

自付 2013-1-11 11:52
小梦梦

打酱油啦

自付 2013-1-11 07:46
chen5274

老陈。 新年首场比赛,欢迎参加。

自付 2013-1-10 17:32
我从国内买了一些小东西,比赛当天带来,就当比赛奖品啦!

这周六大场不开。所以台子会非常紧张。
希望大家早点来占台子。

chen5274 发表于 2013-1-10 17:39
这周六大场不开。所以台子会非常紧张。
希望大家早点来占台子。

什么情况 大场地不开?

代号弧圈球 发表于 2013-1-11 13:00
什么情况 大场地不开?

对。体育馆网页上这么显示的。
唉,最近老这样啊。得考虑建设一个安定的根据地啦。

chen5274 发表于 2013-1-11 15:45
对。体育馆网页上这么显示的。
唉,最近老这样啊。得考虑建设一个安定的根据地啦。
...

场地太小真的影响很多人的发挥

上周六的比赛中,小卢首次闯入月赛的决赛便获得了冠军!可喜可贺,而且小卢是在八强中先后战胜了铁板李,。老陈,老邹等高手之后获得冠军,份量相当重啊!

前三名获得者是:小卢,老邹,老陈与小梦梦(并列第三)

小梦梦 发表于 2013-1-15 16:47
上周六的比赛中,小卢首次闯入月赛的决赛便获得了冠军!可喜可贺,而且小卢是在八强中先后战胜了铁板李,。 ...

小梦梦,夺冠机会又错过了。。。。。。。唉。。。。。。。加油!。。。。

2012spring 发表于 2013-1-16 02:36
小梦梦,夺冠机会又错过了。。。。。。。唉。。。。。。。加油!。。。。 ...

是我还没有能力把握住机会,半决赛被老邹打得心服口服,我得继续练好技术调整状态啊!再接再厉了