小春网

注册账号

[球类] 11月24日东华乒乓球俱乐部升降级赛 报名帖!

活动类型:
竞赛
开始时间:
2012-11-24 14:00 至 2012-11-24 17:00 商定
活动地点:
东京
每人花销:
300 円
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:
11月底的升降级赛,高手云集,精彩不断,欢迎大家积极参加哦!!!

10月27日升降级赛成绩:http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2227216&page=5#pid941916303

A组名单:老邹,小梦梦,老陈,老球童,老邱,小沈
B组名单:老许,小汪,六六,张董(欢迎继续报名!)

如果A组有当天不能到场比赛的,则由上个月B组第三第四名的岩田和宋洋替补升A参赛!

所有参赛的球友必须在14:00之前到达球馆(下午场馆从13点开始开放),迟到的话将失去参赛资格,请注意!

请住的近的球友在12点45分左右抵达球馆,帮忙占球台。

A组将有两人降入B组,B组成绩前两名将戴金银花环和金银奖牌纪念并升入A组!

新球友一律从B组打起,升降级所有比赛成绩将与个人积分关联。
升降级赛为组内单循环赛制,A组比赛采用5局3胜制(根据情况也可能变成三局两胜制),B组采用3局2胜制(B组超过8人的情况下,分两组争前4后再交叉一次淘汰两人),A组最后两名降入B组,B组前两名升入A组!!!胜负场数相同的时候,要比较彼此之间的胜负关系。!

活動地点:都营新宿线 浜町站 総合スポーツセンター 中央区
ホームページ: http://www.chuo-sports.jp
比赛时间:14:00-17:00

利用券料金:  300円/人 

比赛参加费:100 円/人  从四月份起,为了更好地组织比赛活动,球队在每次比赛时都收取 100 円/人  的费用,此费用将用于购买比赛专用球,奖品,补贴组织活动经费等用。希望大家可以理解。

东华俱乐部收支情况公布:
http://www.incnjp.com/thread-1972000-1-1.html

如果小组中数人胜负场次相同,则要看互相胜负关系,如果互相胜负场次完全一样则要看局分谁占优。如果局分也相同,则在这数人之间举行一场抢6比赛,比赛为一局定胜负,谁先到6分谁赢。如胜负场次还相同,则看抢6赛中谁的小分占优!

如有不明白的地方请发站内短信给我。另外,第一次参加滨町活动的新球友报名后请跟帖做个简单的自我介绍。

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
windjet

大家早点来啊!

自付 2012-11-20 23:09
rayme2000 自付 2012-11-20 20:52
代号弧圈球 自付 2012-11-20 12:52
lhc6301

我是第一次参加,没有问题吧。 TEL 080-3381-9630

自付 2012-11-20 12:00
shenmz9 自付 2012-11-19 21:41
小梦梦

这次高手多多,希望自己可以保级成功

自付 2012-11-19 14:10

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
chen5274 自付 2012-11-21 02:17
这次是第一次能跟众多高手交流的绝佳机会,
怎么可能放弃

开心第一,比赛第二,报名报名

报名参加…

rayme2000 发表于 2012-11-20 00:47

方便的话,点击一下一楼的“我要参加”按钮,报个名,方便统计人数。

IGNIZ 发表于 2012-11-20 08:20
报名参加…

方便的话,点击一下一楼的“我要参加”按钮,报个名,方便统计人数。

rayme2000 发表于 2012-11-20 00:47

报个名都不专业

本届预计有多名越南半专业高手参加B组,
敬请期待。

这周六就是比赛,继续顶,希望大家踊跃报名参加哦!!!

越南球友来势强劲,为了以后A组不被他们占领,B组的朋友们要努力啊!

参加。
向众高手学习。