小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小蛔虫

ID莫名其妙被禁言了,请求管理员说明一下

关闭 [复制链接]
综合客服 发表于 2012-11-21 09:56
操作者                                          时间          用户名         操作         原用户组/新用户组        有效期        原因
常务客服 ...

一开始翻出2011年11月的帖子说我发了 找工作的帖子违规了 ,在我的再三追问下 又说我12年11月10号发了整体院招工的帖子  天知道我发没发 按理说发过的所有帖子在主题里面都是可以找到的 哪怕是帖子被删除了 标题还在吧 ,为何我找不到11月10号 整体院招工的帖子 !其实不就是一个号嘛 我也不用那么纠结 就是觉得太气人了,明明没有做过的事,凭什么被冤枉了......

小蛔虫 发表于 2012-11-21 13:50
一开始翻出2011年11月的帖子说我发了 找工作的帖子违规了 ,在我的再三追问下 又说我12年11月10号发了整 ...

任何处罚都是有理由的,你2011年的帖子被老大2012年删掉确实是在违规记录里,老大也给你回复了,因整体院招工被禁言也确实是在禁言记录里并不是我们随意编造的,如果有疑问,请联系当时给你禁言的常务客服qq了解具体情况或者到投诉版发帖投诉。

综合客服 发表于 2012-11-21 14:24
任何处罚都是有理由的,你2011年的帖子被老大2012年删掉确实是在违规记录里,老大也给你回复了,因整体院 ...

那麻烦你 请问那位给我禁言的客服QQ是多少呢? 我真的很想了解一下被禁言的原因 !

小蛔虫 发表于 2012-11-21 14:31
那麻烦你 请问那位给我禁言的客服QQ是多少呢? 我真的很想了解一下被禁言的原因 ! ...

在线客服的qq都在页面左下角,点一下那个小猴子就出来了

综合客服 发表于 2012-11-21 14:36
在线客服的qq都在页面左下角,点一下那个小猴子就出来了

知道了,谢谢!