小春网

注册账号

ID莫名其妙被禁言了,请求管理员说明一下

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ID,浅浅酒窝

这几天打工忙 一直也没怎么上  今天突然发现被禁言了 很莫名其妙啊,也没有发过违规的帖子,基本潜水的时候多,怎么就被禁言了呢?管理员请说明一下原因吧,为啥要给我禁言?什么时候可以发帖啊?

补充内容 (2012-11-18 22:26):
管理员 既然我发了违规的帖子 后台的系统里一定有记录的 几几年几月几号何时 都会有记录的
你发出来我看看啊 如果真有违规那我也认了

补充内容 (2012-11-19 11:52):
管理员说 我在一年前发一个整体院找工作帖子 注意是一年前,整体院找工作 不是招工,奥萨卡的回帖有错误!难道发一个找工作的帖子都会违规?

补充内容 (2012-11-21 13:54):
一开始翻出2011年11月的帖子说我发了 找工作的帖子违规了 ,在我的再三追问下 又说我12年11月10号发了整体院招工的帖子  天知道我发没发 按理说发过的所有帖子在主题里面都是可以找到的 哪怕是帖子被删除了 标题还在吧 ,为何我找不到11月10号 整体院招工的帖子 !其实不就是一个号嘛 我也不用那么纠结 就是觉得太气人了,明明没有做过的事,凭什么被冤枉了......
按摩院招工

噢萨卡 发表于 2012-11-11 14:46
按摩院招工

啊 我本人没发呀...

按摩院招工

那个ID 有另外两个朋友也偶尔会用一下 因为她们积分不够 不能发帖   不知道何时发了这个按摩院招工的帖子 是最近几天发的吗?我怎么看不到有这个帖呢?

另外 请问管理员禁言的话需要多久呀?希望早点给我解除禁言,我本人真的是不知道情况,谢谢了!

按摩院招工

我问过朋友了 她们都说没有发这样的帖子啊 管理员再帮我看看 ,是不是搞错了呀?发过的帖子记录里面也没找到按摩院招工的帖啊? 拜托拜托了~

我发不了帖子,借帖子问一下。
我的ID也莫名其妙被禁用了,ID: zxcdewq
借朋友用过,但是他说没做什么啊。
能告诉我原因吗?

按摩院招工

找不到你说的按摩院招工的帖子  麻烦管理员再查明一下!

这种帖子发现后会立即删除的哦~~所以发帖纪录里是没有的

综合客服 发表于 2012-11-12 09:32
这种帖子发现后会立即删除的哦~~所以发帖纪录里是没有的

删除的话 也会有记录吧 只是看不到帖子内容而已,不是这样吗?我自己 ,包括朋友也问过了 都没有发这样的帖子...
被禁言了,实在感到很意外!

好冤啊 我都不知道怎么回事 就被禁言了   要是真有发过违规的帖子 请管理员来证实一下,如果真有那我也认了......