小春网

注册账号
楼主: 专属于你

[原创] 广岛之恋--------一个远距离恋爱的故事。完整版

后记写完后,请短信通知我.
我编辑一下,给你置顶2周.

什么时候可以看到后记呢?[em05][em05][em05]

后      记

看过这篇文章之后,也许有些朋友还会问我,为什么题目叫做广岛之恋。其实很简单,一切都源于巧合。之所以叫做广岛之恋,是因为文章中的主人公都喜欢唱同一首歌,也就是广岛之恋,恰巧歌词内容又符合了当时两个主人公的情况,所以用这个题目再合适不过了。还有的朋友会问是不是其中一个人在广岛,这个嘛,还是保密吧,涉及个人隐私的问题一概不谈。

虽然写了几千字,但是个人认为还是不足以把“我”和她经历过的各种苦处一一描述到位,相信经历过异地恋的恋人们都会明白这一点,换位思考就会体会到这种滋味实在是难受。

关于“我”和她,也许有些朋友很想知道他们的近况。我在这里不妨也透露一些,相信他们不会介意。前些阵子,他们一起回国了,到了男方和女方的家里见了家长,在国内度过了短暂的愉快时光。现在的“我”正忙着毕业论文,眼看就到期限了,公司那边的入社前的课题还需要完成,还要打工和考驾照,忙得不可开交。她现在还是每天一如既往的上班,偶尔出差,静静地等待着他去到她的身边。虽然只有短短的两个多月,但是彼此的思念还是一样的深。。。。。。

“我”对她的执著,对她的爱,为她做过的事,史无前例,“我”的爱虽然可能不是最好的,但一定是最特别的。相信她也一定可以体会得到。曾经无数次看到过这样一句话,一个男人一生中只有一个最爱的女人,而对“我”来说,那个女人无疑就是她。她的一颦一笑,举手投足,都足以让“我”上刀山下火海,正应了一句歌词,“死了都要爱”。

“我”经历了数十次的折磨,最终才和她走到了一起,但是并非所有人都像“我”一样“顺利”。谨代表我自己,祝所有的远距离恋爱中的恋人们能够等到你们的“永远的第一天”。

这个故事就写到这里吧,看故事和写故事都有一个共同之处,那就是设身处地,不管是读者还是作者都要站在当事人的角度上去想,这样写出来的东西才会有看头,读的人才会从中品出滋味。

完

很感人....
每个人心中都会有一段刻骨铭心...
不管怎么样都好,都要坚持下去

因为来之不易所以才特别的刻骨铭心

真的感动了。。。

还行啦。。。。。感觉没有韩剧那种生死离别。。催啊泪啊的。。。
虽然偶一个整大集的韩剧都没看完过。。。。。。呵
缺文色。。少了些浪漫。。。过于强调情节的节奏进展。。。显得跟感鸭子上架似D
还有。。。女主人公没看到。。这很不好。。。要及时改正。。。。
[em05][em05][em47][em05]

好喜欢看到完美的结果...怕再看到悲剧了 特别是在这个寒冷的季节...

是的……
铭记每一段爱情的成功

有一天
我也会为遥远的爱情添上成功的一笔
用我这辈子的真心

好久的帖子拉

感慨下,没有用真心的爱是永远走不到最后的·