小春网

注册账号
楼主: 专属于你

[原创] 广岛之恋--------一个远距离恋爱的故事。完整版

对不住大家了,最近有些忙,没时间更新。
您先看着,我又得做实验去了。
[em07]

后来呢?[em09][em09][em09]

爱情是苦涩的,,,,,,,
期待楼主下文。。。。

还没更新???[em06]

QUOTE:以下是引用专属于你在2006-11-26 3:04:00的发言:                                                                  一

“美,我喜欢你。”我打了这五个字,按了确认键。
“美,我喜欢你。”我打了这五个字,按了确认键。

也收到这几个字的短信,呵呵,这么巧合。期待下文。

五

看着身上的烟花烫,想起曾经的山盟海誓,信誓旦旦的对我的朋友说过一定要娶到她,如今就像是红尘来去一场梦,一切都烟消云散。一种身败名裂的屈辱,一种伤心欲绝的痛楚,压得我再也抬不起头来。
几天的萎靡不振之后,我开始思考,扪心自问真的就这样一直下去了么?我的前途何在,我的人生价值实现到哪里去了?想到这里我又稍稍振作了起来,开始想下一步该怎么走。因为专业不对口所以决定放弃考大学院的机会,我开始就职活动了。时值9月末,虽然有所谓的秋季采用,但是绝大多数的人都已经定好了去向,我却刚刚开始,再加上我是个留学生,找工作的难度可想而知。
她得知我的这个举动以后表示很支持我,但是没有多说别的。我说如果我找到工作的话可否再给我一次机会,她想了想,说,如果在今年年底之前拿到内定我们就还有希望。我听了很开心,她的心还没死。接下来就看我的了。
可是短短的三个月时间里要把工作定下来谈何容易,完全没有准备过就职的我开始阅读就职参考书,写履历书,背一般常识。一面又忙着在网上浏览网页,一坐就是几个小时。那几天忙得焦头烂额,精神上身体上都快到了极限,睡眠时间都是在新干线上渡过的。
面试,一家公司,两家公司,三家公司。。。。。。很意外的都顺利的通过了笔试和第一次面试。但是到最后都是因为不符合我想要的条件而没能录取。时间越来越少,储蓄的钱也快用完了。终于来到了一家公司的最终面试,所有条件都符合我的要求,我也把全部希望都寄托在这家公司上。
面试的当天,我仿佛又体会到了考大学院那天的情景。说实话我很紧张,因为不止一个担子担在我身上,合格了就能够事业爱情两丰收,不合格的话。。。。。。我简直不敢想象。正所谓一损俱损,一荣俱荣。
快要进去之前,收到了她鼓励的短信,我定了定神,关上了手机便走了进去。面试很艰苦,面试的担当好像一直在故意刁难我似的,问的问题都是专业性的问题,我只能靠我的感觉回答,不会的就说不会。面试结束后,我被通知在外面等一会。没过多久,又被叫了进去,通知我合格了。我没想到幸福来的这么快这么突然,所有人都不会知道这个工作对我意味着什么,只有我,早已经按耐不住心中的兴奋。
走出公司,赶忙掏出手机给她打了电话,当她听到我合格的消息时,我能感觉出她的兴奋绝不亚于我半点。两个月的辛苦终于没有白费,我仿佛在那一瞬间看到了未来,看到了幸福。
当天我们见了面,聊了许多许多,爱情好像也就此死灰复燃,这是我们都没想到的。这一年半来,太多的辛酸苦辣,太多的焦虑期待,太多的失望失败,都在这一刻彻底释怀。我们开心的拥抱着,说不出的喜悦,甜甜的泪水。从一个本不该有的吻开始,到远距离的相爱,再到普通的争吵分手,最后又来到了完美的结局,我和她仿佛经历了各种各样的爱情。而这一刻,我们是幸福的,我们拥有了无数远距离恋人最想要的结局。远距离的苦,远远超乎我们的想象,就连我们自己也很惊讶这个过程和这样的结局。一切终于又恢复了正常,但是未来到底是怎样?谁也无法预料。也许还有无数的艰难险阻等着我和她。
在爱的海洋上,有一艘船。在这艘船上,男人是船长,女人是唯一的乘客。船长的唯一任务就是平安的把属于自己的乘客送到他们共同要去的岛屿。那个岛屿就叫做幸福。。。。。。

太快了。。。。。

谢谢斑竹,惭愧惭愧。过几天还要写个后记。
[em01]

QUOTE:以下是引用专属于你在2006-12-27 17:56:00的发言:谢谢斑竹,惭愧惭愧。过几天还要写个后记。
[em01]
加油[em10]

这个地方会让孤独的人更孤独,颓废的人更颓废。 我喜欢这句```