小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年7月28日东华乒乓球俱乐部升降级赛 报名帖

小梦梦 发表于 2012-7-30 20:15
7月28日,共有13位球友参加了东华乒乓球俱乐部的升降级赛,以下是比赛中拍摄的精彩场面!
赛前,滨町张磊   ...

没参赛,太遗憾了!恭喜各位各就各位!问一下,是谁给总统先生拍的艺术照?决啦!看了总统这张无头照,有何感想?希望倾诉衷言。。。。。。。。

2012spring 发表于 2012-7-31 01:09
没参赛,太遗憾了!恭喜各位各就各位!问一下,是谁给总统先生拍的艺术照?决啦!看了总统这张无头照,有 ...

我记得是小汪,总统执意要小汪拍他下巴以下的全身照,就是不肯露脸,后来小汪说总统激突露点了~~~哈哈哈哈

2012spring 发表于 2012-7-27 23:37
今天,护士和我说,我的女儿眼睛大,不像我,象妈妈,将来有可能象福原爱,我有点儿晕。当然了,也不是没 ...

祝贺老王!!
上个月是龙卧东洋得龙女,这个月是你得龙女。

2012spring 发表于 2012-7-27 22:15
谢谢梦梦的鼓励!托东华乒乓俱乐部各位的福,今天喜得龙女!谢谢大家! ...

怪不得一直发现你的肚子很大。。
既然龙女诞生了,现在你肚子应该小了不少吧。

小梦梦 发表于 2012-7-31 02:13
我记得是小汪,总统执意要小汪拍他下巴以下的全身照,就是不肯露脸,后来小汪说总统激突露点了~~~哈哈 ...

希望添加各种头像。。。。。东华乒乓俱乐部的各位,一定要发挥自己的才能阿!
然后,改成3点,看看效果如何?总统的身材,不同的头像。。。。。哈哈哈。。。。

老球童 发表于 2012-7-31 12:56
怪不得一直发现你的肚子很大。。
既然龙女诞生了,现在你肚子应该小了不少吧。 ...

谢谢老球童!我肚子里的可能还要等一些时间,希望各位各界的博士开发。。。我也豁出去啦!。。。

2012spring 发表于 2012-8-1 00:21
谢谢老球童!我肚子里的可能还要等一些时间,希望各位各界的博士开发。。。我也豁出去啦!。。。 ...

哈哈,老王肚子里的可是晾了几十年的老酒了。

windjet 发表于 2012-8-1 00:41
哈哈,老王肚子里的可是晾了几十年的老酒了。

老邹终于说实话啦!那天料理大会,我肯定和多啦!。。。第二天,我一睁眼,肚子小了一半儿。。。

2012spring 发表于 2012-8-1 01:39
老邹终于说实话啦!那天料理大会,我肯定和多啦!。。。第二天,我一睁眼,肚子小了一半儿。。。 ...

我一直都是说实话的,嘿嘿。那天,老王再喝个两三杯也没问题的。

升降级赛的积分变化已经出来啦!

老刘的初始积分被定为1500了,小李击败了老刘,成为了积分增长最多的人!