小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年7月28日东华乒乓球俱乐部升降级赛 报名帖

2012spring 发表于 2012-7-27 22:15
谢谢梦梦的鼓励!托东华乒乓俱乐部各位的福,今天喜得龙女!谢谢大家! ...

希望老王今后可以多跟我们分享一些女儿的生活点滴,呵呵·~~

windjet 发表于 2012-7-27 23:21
先争取保级,下月好向张san请教。

太低调啦!加油!

小梦梦 发表于 2012-7-27 23:21
这就是传说中的现场速递吗?恭喜老王啊~~~~老王的太太也辛苦了~~~撒花~~~ ...

谢谢梦梦!今天,我终于开始承担了活到老,学到老的历史的使命。让绳命,更井猜!

2012spring 发表于 2012-7-27 23:30
谢谢梦梦!今天,我终于开始承担了活到老,学到老的历史的使命。让绳命,更井猜! ...

是的是的,老王必须要好好锻炼身体啊,你得健康啊,要见证着绳命中的诸多井猜啊!

小梦梦 发表于 2012-7-27 23:22
希望老王今后可以多跟我们分享一些女儿的生活点滴,呵呵·~~

在你40岁之前,我一定让她去找你打一场乒乓赛。。。。。。

2012spring 发表于 2012-7-27 22:15
谢谢梦梦的鼓励!托东华乒乓俱乐部各位的福,今天喜得龙女!谢谢大家! ...

热烈庆祝老王晚年喜得龙女!!!

小梦梦 发表于 2012-7-27 23:32
是的是的,老王必须要好好锻炼身体啊,你得健康啊,要见证着绳命中的诸多井猜啊! ...

今天,护士和我说,我的女儿眼睛大,不像我,象妈妈,将来有可能象福原爱,我有点儿晕。当然了,也不是没有自信!

chen5274 发表于 2012-7-27 23:34
热烈庆祝老王晚年喜得龙女!!!

谢谢老陈!今后,教育女儿的经验,还请老陈多多指教!

2012spring 发表于 2012-7-27 23:37
今天,护士和我说,我的女儿眼睛大,不像我,象妈妈,将来有可能象福原爱,我有点儿晕。当然了,也不是没 ...

老王的眼睛也不小的啊!

护士说你女儿今后可能像福原爱,看来这护士也是个乒乓球迷,哈哈哈!

2012spring 发表于 2012-7-27 23:39
谢谢老陈!今后,教育女儿的经验,还请老陈多多指教!

以后就会有一个小人,天天管你叫爸爸,天天跟你要好吃的,要零花钱了,嘻嘻·~~~