小春网

注册账号
楼主: マダオw

[动漫] 我表示黑子篮球比起灌篮高手简直弱爆了……

小小的基那么一下吧~~~昨晚好不容易把凌波毛搞成了黑子毛还没试戴的孩子压力山大~

运动漫画就SD好看了
再就喜欢安达充的棒球漫画——可惜人气在中国挺一般

以前看灌篮高手 网王和时激动激动啊,黑子出来后瞄了一眼就果断放弃了。7月有不错的呢,好像有一部是银魂团队操刀?

妖怪大贤者 发表于 2012-7-16 03:53
以前看灌篮高手 网王和时激动激动啊,黑子出来后瞄了一眼就果断放弃了。7月有不错的呢,好像有一部是银魂团 ...

哪部呀?

黑子我还在坚持看,看到后面就还凑合啦。设定真的是太基了……

还可以啊,灌篮高手是巅峰,这个女生太少,慢慢你也会接受的

同lz,完全没有兴趣

黑篮是走网王路线的吧,感觉篮球本身不是重点呢。作为一个平时对篮球没什么兴趣的人来说,我还挺喜欢黑篮这种的

明明是黑子的后宫。。。。绿毛绝赞

黑篮还算可以了其实,只不过SD太经典了!
想想总共31卷的漫画只讲述了4个月左右的故事,
其他的篮球漫画很难和SD比的。

篮球不是重点+1
现在我要当日本第一!我要当世界第一的漫画太多了,
一个小强男主无限升级最后有基友有妹子这种模式简直太多
但是黑子并不是,他不缺基友也不缺妹子,黑子只是单纯的喜欢篮球,也希望大家都能喜欢
这样的漫画,虽然在篮球技术上不太科学
但是人物关系上却塑造的更为现实