小春网

注册账号

[动漫] 我表示黑子篮球比起灌篮高手简直弱爆了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
只看了目前为止的动画,虽然不能说完全没意思,但我表示这比起灌篮真是弱爆了啊。
一场比赛几分钟就过去了啊,作者画的不是篮球是BL吧??就算是BL也太露骨太低级了,从第一集起就各种告白帝,我表示基情小有但完全燃烧不能啊啊……
好歹也是JUMP的作品,太对不起我的期待了。莫非漫画后来好看起来了??还是像家教跟网王一样剧情怎样都好有帅哥就行啊……话说这根本也没觉得帅啊啊啊!!!
拿超级系运动漫画和真实系运动漫画比,没什么可比性,灌篮高手是难以超越的真实系运动漫画巅峰,不是随便什么作品想比就比得了的

个人认为黑子还可以了,比井上雄彦的另外一部超级系的篮球漫画还是要好看些的

篮球不流行了

瞄了几眼漫画,基本走的网王路线...

头像被屏蔽

咩咩 发表于 2012-6-5 12:50
你敢看看漫画后面画的吗
  小菜鸟

叫谁菜鸟呢,小鬼。

头像被屏蔽

咩咩 发表于 2012-6-7 01:36
小鬼叫你呢    菜鸟

今天见识了初生牛犊不怕虎……

yelan0079 发表于 2012-6-5 02:50
拿超级系运动漫画和真实系运动漫画比,没什么可比性,灌篮高手是难以超越的真实系运动漫画巅峰,不是随便什 ...

井上另一部篮球漫很不堪么,里阿鲁?我还以为也是部经典呢。

同感,完全同意。