小春网

注册账号
楼主: 石花生

[灌水吐槽] 新石花生说

头像被屏蔽

黄叶堂,朱门金檐,雕梁画栋。水潭MM们正在这里聚会,商讨迎接水潭新水王的大计。成天挎着卖花篮儿在街上打探情报的容儿报告说,昨天水潭不知从哪里来了一个MM,名字叫做博客,一来就号召建立母系制度,结果村夫要她到村里的养殖场去看看,说那里有好多老母鸡。

村长村夫他们是绝对不甘心退出历史舞台的。兔儿说,这个博客MM是敌是友,我们还要观察。嗯,村长他们有什么进一步的行动没有?

没有。村长他们一直在香茗居喝茶,倒是那个老白,带着芋头上山,去了一趟金水寺。

哦?小桥警觉起来,发现什么没有?

没有。奈何无毒一直没露面。容儿说,老白他们出寺下山的时候,奈何无毒连送都没送。

这是一个新情况。小桥说,金水寺的人一直和村长有着千丝万缕的联系。而且寺里的和尚个个都有武林绝杀技……

姐姐,你是说,老白他们会请金水寺的人出面,对新水王下毒手。美雪MM问。

很有可能啊。我们要早做防备。

啊呀,姐姐,你这一说,我想起来了。今天有人在水潭钱庄兑走了五万两黄金。正是金水寺开出的契单。

什么人兑的?

容儿正要张口,忽然黄叶堂堂主,黄叶御堂筯伸出食指在嘴唇上,阻止了她,嘘--

就听门口一阵嚷嚷声,渐吵渐近,门帘儿一挑,芋头被一个人推了进来,姐妹们抬头一看,是红雪。

怎么回事?

他在树上偷窥。红雪说。

谁偷窥了?谁偷窥了?我们武林中人,要说欣赏。芋头说。

欣赏?有你这么欣赏的吗?

原来,芋头得了老白丁的指令,出来打探新水王的行踪,刚刚跳上黄叶堂的屋顶,就被暗中盯着他的红雪发现了。

嘻嘻嘻,红雪妹妹,我们配合得多好呀。芋头说,我刚上床,你就发现了。

放肆。

是是是,说错了。我刚上房,你就发现了。

哦哈哈哈
还得芋头顶

好贴得芋头顶

snack 该用户已被删除

以下是引用snack在2004-10-10 20:04:20的发言:
怎么故事的主角有芋头的啊?[em01]
有我不可以么??

怎么长的东西,谁写的?

以下是引用熟悉的陌生人在2004-10-10 20:08:40的发言:
怎么长的东西,谁写的?
落花生的哥哥写的
--------------芋头说

都掉这儿来了

配合妹妹顶一下