小春网

注册账号
楼主: pheonix

博士生2013综合商社就职体验,希望能服务群众

hicrokee 发表于 2012-7-31 00:01
申了NRI的ITSolution,一个con和新日铁 前者忘了预约面试(太忙了)后两个落了。。
只能去找些好进点的体 ...

一个学校的~~~ 也是M1希望能有所交流~~~
我是NRI落了,microsoft落了 实习定的去toyota~~~

pheonix 发表于 2012-7-30 23:52
应聘很多公司,说实话,专业不重要的,关键是你表现出来的人间性,我觉得这个最能打动对方。进去的时候一 ...

谢谢学长这么多中肯的意见~~ 我也是东工大的 学的是智能系统 能交换一下联系方式么? email什么的也行~ 学长最近一定很忙,不好意思打扰了

另:期待学长其他公司的选考过程~~ 谢谢

量筒 发表于 2012-8-17 09:51
谢谢学长这么多中肯的意见~~ 我也是东工大的 学的是智能系统 能交换一下联系方式么? email什么的也行~  ...

联系方式,短信发给你了。

pheonix 发表于 2012-8-17 12:22
联系方式,短信发给你了。

谢谢学长~ 已经加了~

很好的帖,学习了。
今年D2,在国内有工作经历,年龄一大把,能就职的话也想学楼主放弃博士待遇。

理工科的好混啊

panda0505 发表于 2012-10-27 01:26
理工科的好混啊

这话别说,我们公司文科和理科比例,7比3,理科少。理工科文凭么那么好混。

你好,看你写的就职心得很精彩。我情况比较特殊,博士读了四年,不想读了,想先工作。因为是女孩子,家里比较操心个人问题。加上导师明年一年不在日本,所以想找份工作。我开始就职很晚,八月才开始,跑了几十家说明会了,没有一家成的。很想认识你,跟你多请教一下就职的心得。

恭喜,现在也要开始啦!祝福我吧,借您的喜气啦!

mgyn1220 发表于 2012-11-5 21:45
你好,看你写的就职心得很精彩。我情况比较特殊,博士读了四年,不想读了,想先工作。因为是女孩子,家里比 ...

您好,加油啊,今年的话就职基本已经结束了,只能等明年1月份开始下一轮了,加油。读到博士,去中小太可惜了。