小春网

注册账号
楼主: pheonix

博士生2013综合商社就职体验,希望能服务群众

一面的时候,正好碰见丰田通商也在面试,大家齐刷刷坐在门口等候,好紧张的样子。恭喜楼主啊。不知道楼主入社后在关东还是关西啊?

恭喜,,,,,,,,,,,,感谢经验,,,

cristyxin 发表于 2012-4-26 14:03
一面的时候,正好碰见丰田通商也在面试,大家齐刷刷坐在门口等候,好紧张的样子。恭喜楼主啊。不知道楼主入 ...

@关东。不过很想去大阪转转啊...

pheonix 发表于 2012-4-27 01:08
@关东。不过很想去大阪转转啊...

我不知道我有没有资格说欢迎哈~~~我是现在还在北海道,不过入职的话前段时间前几年应该在大阪的~~呵呵

看了搂主的帖子,信心增强了些,我比楼主的情况严峻,经济学博士在读,也不打算走学术了,今年开始投入就职大海,希望自己成功,谢谢分享。

楼主威武,帮顶!!!!!!!!

大侠好~~ES和相关考试资源能发给我拜读一下么?谢谢~~~[email protected]
不然的话发信息也行

怎么说呢,我觉得你的托业给你加了很多的分,另外就是一个比较好的大学了。
看到某些大企业的留学生采用实绩,基本都是国立和重点私立,意思也就是说普通私立都被排除在外了。

blue2624 发表于 2012-6-11 17:38
大侠好~~ES和相关考试资源能发给我拜读一下么?谢谢~~~。
不然的话发信息也行

es的话基本除了自己别人都不能用的那种,考试资料就是红和蓝两本书

楼主,你好
我现在D2,工科
我想问问,博士就职是不是也一定要像硕士那样提前一年开始找工作,即使毕业日期还确定不了
我现在的日语还是半吊子,英语基本交流没有问题
研究成果还没有完全发表出来,这样对就职是不是很不利?
很希望和你交流一下,得到一些经验