小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 东华乒乓球俱乐部存款公布并祝首次月赛收费取得成功

小梦梦 发表于 2012-11-13 17:23
这个奖品,在年终总决赛可以考虑考虑哈!

老陈老邹,你们怎么看?

这个再想想吧,先问问老陈。

windjet 发表于 2012-11-14 00:05
这个再想想吧,先问问老陈。

我家里有不少东西打算捐出来当奖品,周末细说。然后年终总决赛我也许织几个帽子脖套当前三名的奖品。

这次2012年12月的年终总决赛花了不少钱,不过大家都还满意,蛮高兴的,也就挺值得的了。
但是俱乐部的钱这次基本上都花完了,下次1月的月赛得从简,估计只设冠军和幸运奖了,请大家谅解。
另外,小何这次为俱乐部捐献了蝴蝶球盒1个,YASAKA胶皮清洁剂1瓶,蝴蝶护拍边1条,在现在我们经济非常拮据的情况下,可以说是雪中送炭,真的是非常感谢,在这代表俱乐部全体成员先谢谢了
希望大家向小何学习踊跃为俱乐部捐财捐物!不管什么东西都可以啊!只要能用得上的就可以!

2013年3月底,去年交的年费就要到期了,呵呵,4月份我会继续交年费的!

4/13月赛参赛人数12人,共收报名费1200日元。

请问,最近一次活动将于什么时候举行能否参加?(第一次得知乒乓活动。)

春芽子 发表于 2013-4-29 10:03
请问,最近一次活动将于什么时候举行能否参加?(第一次得知乒乓活动。) ...

每周三晚上,每周六下午到晚上都有乒乓球练习活动,每个月第二周六和第四周六都有比赛,然后两周一次专业学球活动,很丰富的,具体看小春论坛以前的帖子就知道规律了

谢谢您!明天有活动吗?服装鞋等有没有要求?

春芽子 发表于 2013-4-30 09:08
谢谢您!明天有活动吗?服装鞋等有没有要求?

暂时还没有预定,很多人好像明天要上班的。想玩的话,只能个别联络再去滨町玩球了。对服装没有要求,但鞋子要室内球鞋,没有的话也可以免费去服务台借,只是质量不太好。

很想知道明天是否有朋友去打,我是新手没有一位朋友在此,明天前去,争取能打上。