小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 东华乒乓球俱乐部存款公布并祝首次月赛收费取得成功

小梦梦 发表于 2012-5-16 01:30
关于有意义的奖品,我忘记是听谁说的了,估计是国内的球友,他们有一次比赛好像是让前几名的球友在衣服上 ...

送运动服,衣服有个尺码问题,不知怎样解决?
如果能解决,我赞助一件T恤。

我还是推荐在江户川区搞个根据地,
1)租场地,相对来说比较容易租到周六下午的场地
2)价格也便宜,1小时700日元,5小时才3500
   (但是提前登记就是要5个人的外国人登记证的复印),
3)场宽敞,估计可以放 8--10张球台。
缺点:距离大家可能远一点,东西线西葛西站

老球童 发表于 2012-5-17 10:38
送运动服,衣服有个尺码问题,不知怎样解决?
如果能解决,我赞助一件T恤。 ...

太谢谢您啦,估计大家穿L或者XL就可以,赞助时两件都带着,让获奖者自己挑吧!

老球童 发表于 2012-5-17 11:00
我还是推荐在江户川区搞个根据地,
1)租场地,相对来说比较容易租到周六下午的场地
2)价格也便宜,1小时7 ...

是江户川区体育中心的乒乓球室,还是江户川区体育中心的半面体育场?
如果是江户川区体育中心的半面体育场的话倒是挺宽敞的.也挺便宜的.

windjet 发表于 2012-5-17 23:34
是江户川区体育中心的乒乓球室,还是江户川区体育中心的半面体育场?
如果是江户川区体育中心的半面体育场 ...

体育馆比较贵也比较难预约。我说的是区民管
ご参考に
1)北葛西コミュニティ 西葛西駅から徒歩13分
2)長島桑川コミュニティ 葛西駅から徒歩10分
3)東葛西コミュニティ  葛西駅から無料バスで直行。
4)一之江駅コミュニティ 一之江駅徒歩20秒。

谢谢老球童的建议。
可能那边比较远一点。

老球童 发表于 2012-5-18 08:39
体育馆比较贵也比较难预约。我说的是区民管
ご参考に
1)北葛西コミュニティ 西葛西駅から徒歩13分

的确都远了点,不过挺有吸引力。
尤其是一之江駅コミュニティ的设施不错,从一之江駅徒歩只有20秒,而且和滨町是同一条新宿线,离千叶县近的球友可能比较方便,381平米包场只要700日元一小时,可放6个乒乓球台,比滨町的第二体育室大了整整一倍,足够宽敞比赛用了。这个地方以后也可以作为后备包场比赛场地考虑吧。
谢谢老球童了。

2012年5月26日的升降级赛人数(14人)少了点,收入不多呀(共7002日元),东华什么时候才能突破万元,成为万元户啊。

windjet 发表于 2012-5-29 23:01
2012年5月26日的升降级赛人数(14人)少了点,收入不多呀(共7002日元),东华什么时候才能突破万元,成为 ...

球队如果小姑娘多了,会费就能多收点了哈哈哈哈!好像基本每次参赛人数都在15至20人左右吧?

升降级赛比赛用球回收的还比较齐吧?

小梦梦 发表于 2012-5-30 01:03
球队如果小姑娘多了,会费就能多收点了哈哈哈哈!好像基本每次参赛人数都在15至20人左右吧?

升降级赛比 ...

这次指定了回收专员,球都回收了