小春网

注册账号
楼主: shunmei

[服饰鞋包] 火娃火娃请自重,请注意自已的言语。另附加相关说明

关闭 [复制链接]
那个在这里夸夸其谈,又要别人自重,又连威胁带恐吓的人,哪去了,又猫耗子洞去了吗,怎么不敢出来了呢,证据在这呢,看你还说什么
还有,你说还有MM说要报警,我可以提供相购买的相关凭证,我也是消费者,会协助调查的。,你没有搞错啊,是应该你把钱退给我们,你在哪里买的,你赶快拿着你的这些破烂该找谁找谁去好吧,我们协助你还差不多呀,又不是我们在店里或淘宝买的这些破烂,我们是从你手里买的哦,无知害死人呀!!

vampirehoshi 发表于 2012-3-17 12:40
哈哈哈哈,LZ把人吓死了~
姐还就是被吓大的!傻.....##{-$$%}^><{ 「哔--------自行文字处理」 ...

我一边吃小食品一边喷呢 汗 白吃了

魔力水晶球 发表于 2012-3-17 14:00
我一边吃小食品一边喷呢 汗 白吃了

木哈哈哈哈,抱抱~~下次请你吃大餐 哈哈哈
还等你更新呢~~看你在国内逍遥这么久,要更新肯定也是一大堆吧 哈哈哈

vampirehoshi 发表于 2012-3-17 14:15
木哈哈哈哈,抱抱~~下次请你吃大餐 哈哈哈
还等你更新呢~~看你在国内逍遥这么久,要更新肯定也是一大堆吧 ...

想更新化妆品什么的 其实也没啥玩应了 看看大家卖的也挺美

魔力水晶球 发表于 2012-3-17 14:27
想更新化妆品什么的 其实也没啥玩应了 看看大家卖的也挺美

是某人假货卖挺美
这春天了 就应该色彩起来 就等你更新各种美妆了 呼呼~~~

vampirehoshi 发表于 2012-3-17 14:35
是某人假货卖挺美
这春天了 就应该色彩起来 就等你更新各种美妆了 呼呼~~~ ...

就是眼影什么的 临走时候不舍得更新的那些个玩应 现在我看坛子里萧条呀

魔力水晶球 发表于 2012-3-17 14:37
就是眼影什么的 临走时候不舍得更新的那些个玩应 现在我看坛子里萧条呀

是啊 很多老实人都是卖伤了~看2年前的时候多好啊 感觉宝贝都掏不尽还很便宜 看看现在。。哎

vampirehoshi 发表于 2012-3-17 14:40
是啊 很多老实人都是卖伤了~看2年前的时候多好啊 感觉宝贝都掏不尽还很便宜 看看现在。。哎 ...

比我走时候还乱啊?

魔力水晶球 发表于 2012-3-17 14:41
比我走时候还乱啊?

这一年半年来乱死了 啥叫一波未平一波又起~~~~我成天上小春就是看戏呢

vampirehoshi 发表于 2012-3-17 14:43
这一年半年来乱死了 啥叫一波未平一波又起~~~~我成天上小春就是看戏呢

同感,同感,看完穿名堂,看婚版,都看不过来