小春网

注册账号
楼主: shunmei

[服饰鞋包] 火娃火娃请自重,请注意自已的言语。另附加相关说明

关闭 [复制链接]
最后我有你们地址的那一段、赤裸裸的威胁呀!!

小败家 发表于 2012-3-17 02:37
你这个败家孩子,在穿名堂还能买上几万的衣服

a  我 几乎每天都买东西 上班再新宿附近 每天下班都买 头饰  衣服 2万的话2、3天就没啦  爱收集啊 衣服发自头饰 化妆品都太多太多啦哈哈 所以小春有新点的 看上的也乱买

Tina80 发表于 2012-3-17 02:41
a  我 几乎每天都买东西 上班再新宿附近 每天下班都买 头饰  衣服 2万的话2、3天就没啦  爱收集啊 衣服发 ...

我这个ID更适合你

小败家 发表于 2012-3-17 02:37
你这个败家孩子,在穿名堂还能买上几万的衣服

以前有的mm卖我的大衣 2w一件的  1w一件的啊  但是都很新 基本全新 正品  我很满意哈哈很感谢之前正品的mm  一语双关 哈哈  卖正货品的mm都是正品

小败家 发表于 2012-3-17 02:43
我这个ID更适合你

哈哈 我败家 从小都习惯了 超级购物狂  我lg说我是老鼠一样 爱屯东西 很多我买过的 衣服 鞋子 发饰的 都没用 就收起来 都不记得买过 过很久翻出来的 哈哈  

AUV  亲 好好跟大家说吧  千万别用威胁的话语 继续激怒大家  好好谈谈  不然我明儿就跟报社同事说啊 我要是出啥事了 你把你和你lg等报纸 我们日本的人民日报中日两版本和中国人民日报的也给你登上 恭喜你出名啦      或者这里哪个mm出问题了   就一定你干的  当然 前边咱开玩笑说的  别让我们真的跟你来严肃的!

Tina80 发表于 2012-3-17 02:53
AUV  亲 好好跟大家说吧  千万别用威胁的话语 继续激怒大家  好好谈谈  不然我明儿就跟报社同事说啊 我要是 ...

真的赤裸裸被威胁了!!!

火娃火娃 发表于 2012-3-17 02:57
真的赤裸裸被威胁了!!!

楼主是不是睡着了?怎么都不见回复呢?!!

Tina80 发表于 2012-3-17 02:53
AUV  亲 好好跟大家说吧  千万别用威胁的话语 继续激怒大家  好好谈谈  不然我明儿就跟报社同事说啊 我要是 ...

好可怕哦,被威胁到了!昨天我也打电话了!MM,短我你的电话神马的,万一我有个三长两短的什么的,我让我老公联系你!你们要给我报仇呀

pS,写遗书去

狗急跳墙咯~~~~~