小春网

注册账号
楼主: lcj10002

[办理经验] 感恩贴:谢谢小春~经验谈—东京品川 家族签证办理

恭喜恭喜

焦急的等待 发表于 2011-12-26 23:43
3个多星期啊,这么久呢,不知道楼主是哪里的,原来我们在重庆办,上午去的早的,下午拿,迟点的第二天上 ...

就是在重庆呢,搞不懂。可能点背吧。不过昨天踩完这贴今天就打电话叫我去拿签证了,呵呵

lcj10002 发表于 2011-12-27 12:55
可能是有的代办处比较慢吧,我就是听说北京快才冒险在北京申请的,当时因为我已经不住在北京了,暂住证是 ...

姐姐的帖子太给力了,昨天才踩完说沾喜,今天就打电话给我说签证下来了。哈哈,这贴太给力了,好贴,一定要顶,大家都来沾喜啦

MARK一下~怕以后找不着了!~太有用了~谢谢楼主~
祝你们夫妻俩幸福~!

PONYOYO 发表于 2011-12-27 22:23
就是在重庆呢,搞不懂。可能点背吧。不过昨天踩完这贴今天就打电话叫我去拿签证了,呵呵 ...

就是重庆?那也是四川人咯,呵呵,你这一说让我好害怕哦,我过一阵子也会去,我以为像以前一样快,这下郁闷了,说是在成都代签处弄,到时我只有在成都,看来时间太慢了

PONYOYO 发表于 2011-12-27 21:25
姐姐的帖子太给力了,昨天才踩完说沾喜,今天就打电话给我说签证下来了。哈哈,这贴太给力了,好贴,一定 ...

哈哈,好替你开心哦,真好真好!希望你们早点团聚哦,年前还过来吗?还是过完年再来啊?我来了就在这待一个月,我们已经定好了回家过年的机票呢,嘻嘻

colleen218 发表于 2011-12-27 23:51
MARK一下~怕以后找不着了!~太有用了~谢谢楼主~
祝你们夫妻俩幸福~! ...

嘿嘿,我也是在小春里一点一点成长起来的~以后可以多多交流哦

daban2012 发表于 2011-12-27 20:29
恭喜恭喜

嘻嘻,谢谢啦。头像很给力哦!

焦急的等待 发表于 2011-12-27 18:09
明年10月我可以不用回国,直接跟着他的签证一起更新啊??那最好了,他明年不会回来,我以为我要回国,然 ...

嘿嘿,更新这事我也是在小春看的呢,等你来了你再仔细研究一下就行啦,不会像你想的那么麻烦的,嘿嘿~你老公在哪申请好像是要看他的那个外国人登录原票记载事项证明书上的地址,如果那个上面写的是东京,好像就应该在东京申请,我记得好像看过一个帖子,就是这个情况呢,等我找到那帖子再复制给你看哦

lcj10002 发表于 2011-12-28 15:16
嘻嘻,谢谢啦。头像很给力哦!

找到啦,给你看看,可是说我没有权限发网址~你去百度搜“日本 家属签证”,应该第一个就是,是水木的精华贴~看不了了,我先把那句话复制给你啊
还有要提醒的就是,在日一方一定要弄清楚该到哪个入管去申请。比如,先生住在神奈川,在东京工作,以后打算搬到东京去。结果,他就想当然地到东京入管申请了,结果被告知不行,根据登录证明书上他的住址,他应该到横滨入管申请。所以,大家在申请的时候也要注意,免得多跑一趟。