小春网

注册账号
楼主: suki

[服饰鞋包] 【229】 卖啊卖啊~~~大平卖了~~~~~

宁夏雨 发表于 2011-11-22 23:36
预定西装。。顺便请问一下红色外套那个事中袖还是七分袖?长款的么,穿到哪里,还有肩膀能帮忙量一下多宽么 ...

恩恩  我最喜欢像你这种mm了 问清楚再预定的最好啦~~
mm预定的西装是那个西装呢?套装的还是中袖那件呢?
红色长的外套吗?属于九分那种吧 ,然后可以让你露点里面那件衣服那样子的  ,我家没尺子啊不好意思。。量不了多宽。。但长度的话  我穿大概是到膝盖上面一点点的~~

あ玉树生香ほ 发表于 2011-11-23 00:42
长毛衫,穿过1--2次,配长靴就好淑女了~~---------850
能给真人秀吗 ?

mm不好意思啊  那件已经被上面的mm预定了  ~~如果她不要我再告诉mm好不好~~

wangqiang 发表于 2011-11-23 03:05
条纹毛衫,紫蓝色毛衣 长度有多长..是到PP以上的么

已经被上面有一位mm要啊  不好意思啊  ~~

リエ 发表于 2011-11-23 03:53
pageboy那件不错啊   不知道袖口松紧程度如何  ?松松的就没兴趣了。。。  领口是高是低也看不出。、。。 ...

袖口就不松的  领口属于有点低吧  ~~你等我晚上回来了 给你拍个没毛领的哦 ~~

suki 发表于 2011-11-23 09:57
恩恩  我最喜欢像你这种mm了 问清楚再预定的最好啦~~
mm预定的西装是那个西装呢?套装的还是中袖那件呢? ...

谢谢mm回复。是那个套装的。还有那个红色围巾我也一起预定了。 那个红色外套那个不带毛领的我也预定了吧。mm算一下全部价钱,给我邮局或者三菱的号都ok。

& r2 z% o8 j# K' D
8 a- [. a" D5 Y) C( J9 a
5 N* O5 k5 }, o; T! H长毛衫,穿过1--2次,配长靴就好淑女了~~---------850* J- o1
这个是什么号码?

suki 发表于 2011-11-20 22:44
长毛衫,穿过1--2次,配长靴就好淑女了~~---------850

MM钱汇出了,请查收!

宁夏雨 发表于 2011-11-23 13:03
谢谢mm回复。是那个套装的。还有那个红色围巾我也一起预定了。 那个红色外套那个不带毛领的我也预定了吧 ...

mm可以选赠品啊 ~~并且最好能面交啊   那么多的话邮费很贵的啊 。。要么选择到付?这样我可以给mm减100,当我也负担一点邮费了。。你看怎样 ~~

celes 发表于 2011-11-23 13:56
MM钱汇出了,请查收!

好的好的  我明天早上上学就出去邮寄  谢谢啦~~

○消失メご 发表于 2011-11-23 13:17

& r2 z% o8 j# K' D

这个已经被预定啦  不好意思啊 ~