小春网

注册账号
楼主: suki

[服饰鞋包] 【229】 卖啊卖啊~~~大平卖了~~~~~

suki 发表于 2011-11-21 18:03
mm是lancome那个也一起要么~~?

是呀,安娜苏和兰蔻

白色毛茸茸外套,    能 真人不

celes 发表于 2011-11-21 18:19
是呀,安娜苏和兰蔻

okok~~2个的话一共是850   我刚才试了几次 皮带好像1厘米的放不进去啊  ~~mm要不给我1000,如果到时候80的信封装进去了的话  我把剩下的退给你  你看怎么样~~

Guapo_ann 发表于 2011-11-21 18:27
白色毛茸茸外套,    能 真人不

哈哈  不真人啦  我身材不好  拍了真的很难看的。。别为难我了。。

suki 发表于 2011-11-21 18:29
okok~~2个的话一共是850   我刚才试了几次 皮带好像1厘米的放不进去啊  ~~mm要不给我1000,如果到时候80 ...

好滴,MM短我帐号吧!

celes 发表于 2011-11-21 19:18
好滴,MM短我帐号吧!

邮局号码  10110-10049431   シン  シュヨウ

拜托了~~

mm告诉我地址,我现在打包好~

绿色短裤,其实买来也不贵,只是我还蛮喜欢的 呵呵  85--9新吧 -----------850
条纹毛衫,本来就是这样的设计的 不是掉毛毛。。85--9新~-----------------650
蓝色松身衫,可以隐藏缺点 哈哈~~穿过几次   9新吧----780
紫蓝色毛衣, 颜色很特别,9新吧 ,本来就是这样毛茸茸暖暖的哦 ----900

预定
MM是不是还在更新中?啥时更完?哈哈~~~~~~~~~~~

suzaku 发表于 2011-11-21 22:37
绿色短裤,其实买来也不贵,只是我还蛮喜欢的 呵呵  85--9新吧 -----------850
条纹毛衫,本来就是这样的设 ...

哈哈  谢谢啦 ~~是准备更新呢 ~~让我再去看看~~

mm能面交吧?~~

suzaku 发表于 2011-11-21 22:37
条纹毛衫,本来就是这样的设 ...

夏天的打算都出了  但可能也没人愿意要
所以暂时就不更新了、、、
谢谢mm啦~~mm可以选赠品去

~~~~~~~~~~~