小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[其他] jm们啊,关于攒机票的那个卡,我有话说说……

doudoumi 发表于 2011-10-23 23:23
划算不划算需要MM自己判断,我个人认为2万一换张往返票很划算(换不换的出来一张,到底能换几张,完全看 ...

谢谢,看来我得办张卡了.银行的信用卡积不了分.

rascy 发表于 2011-10-23 23:33
说的挺详细。
我去年跟风也办了一个amx的金卡。JAL的几年前就有了。AMX的点都超过3万点了,至今一次都没整 ...

几年了啊?移行过没有?

移行过得话就不用担心了,但是如果没移行过一定要注意3年的有效期啊!

shuira 发表于 2011-10-23 22:35
电费电话什么的用卡交是不是要在期限内都完成才给啊
以前拿到卡的时候介绍了一对活动,后来转倒是能转的都 ...

1个公司在6个月内花费1万元以上,就给点数,就是说从办卡开始到半年后才给。

doudoumi 发表于 2011-10-23 23:25
你要是办个卡,把我1楼说的那些优惠都利用了,再把这些钱用这张卡刷,你一下子就3张机票到手了

不过后悔 ...

请教一下,除了这种卡,还有别的卡可以换机票的吗.这卡好不好申请

媚子妈 发表于 2011-10-23 23:38
谢谢,看来我得办张卡了.银行的信用卡积不了分.

日本的信用卡应该都能积分,不过一般就是换些景品之类不值钱的,1point换不了1日元的东西,或者有些卡可以1point当1日元花,但是攒马一路是最划算的方式,原因我3个主贴里已经说了

doudoumi 发表于 2011-10-23 23:39
几年了啊?移行过没有?

移行过得话就不用担心了,但是如果没移行过一定要注意3年的有效期啊! ...

7,8年了。jal
一次都没弄过。{s:1:009}

未来妈妈 发表于 2011-10-23 23:40
1个公司在6个月内花费1万元以上,就给点数,就是说从办卡开始到半年后才给。 ...

这个我还真没研究过应该网页上也没写答案,反正对我来说啥时候给都一样,我也不差那几个月,能给就行,MM着急问的话可以直接给信用卡公司打电话

丁丁车 发表于 2011-10-23 22:59
呵呵因为我看jal的话,如果是我老公的会员号,要他一起买呢?
是我弄得不对阿???
我老怕买不了我和孩 ...

不用一起买的。

我现在是主妇,可以申请的吗

丁丁车 发表于 2011-10-23 23:01
糟糕,我又出现新的问题了
如果老公的ana会员好可以给我和孩子买
我那些可以转马一路的其他卡都是我的名字 ...

你和你老公都有ANA会员卡的话,可以登录2个人的积分互通,都可以用。