小春网

注册账号

[服饰鞋包] 241皓皓の店 12月6号清仓!全部1000包邮

cream9028 发表于 2011-10-11 07:42
JMS都知道的M的牌子,买的时候小贵,毛和羊绒混的质地!
亲  这个还能刀不了? ...

只能接小刀了!买的时候过万,穿过几次,衬子后背出借朋友穿的时候有点小脱线!不严重!

陪你看海风 发表于 2011-10-11 10:34
JMS都知道的M的牌子,买的时候小贵,毛和羊绒混的质地!9成新新,没穿过几次!预售3000,包邮  
这件是什么 ...

我164,52公斤穿着很宽松,是直筒的设计,没有腰线!!衬子后背出借朋友穿的时候有点小脱线!不严重!可以接小刀!料子非常上档次

头像被屏蔽

wjlljw 发表于 2011-10-11 12:40
mm那件衣服3000包邮行不?

MM实在对不住,不行啊!挺沉的,估计邮费900以上!邮局的500的大信封是不行的!!实在MM看好了3300我让下步!

头像被屏蔽

あ玉树生香ほ 发表于 2011-10-11 10:51
我164,52公斤穿着很宽松,是直筒的设计,没有腰线!!衬子后背出借朋友穿的时候有点小脱线!不严重!可 ...

脱线?严重吗?
是m号吗 我比你高 比你重 冬天外套一般都是l
而且胳膊有点长 所以 亲穿着袖子长不?

头像被屏蔽

あ玉树生香ほ 发表于 2011-10-11 10:49
只能接小刀了!买的时候过万,穿过几次,衬子后背出借朋友穿的时候有点小脱线!不严重! ...

2500包邮 可以的话  就算我预定

wjlljw 发表于 2011-10-11 13:26
恩好吧 !就这个价吧!但是size应该没事吧 我是166左右 45公斤 会不会肥?美美有没有三井的账号 或者mizuho ...

有东京三菱的,明天告诉MM 这种休闲的大衣,太瘦不好看!估计适合MM

wjlljw 发表于 2011-10-11 13:28
对了 我也是第一次邮寄买东西!如果家里没人怎么办?我周二 五在家 美美看看大概几天能到!争取我在家的时 ...

他们会给你留条的,如果你不在!你可以打电话再发送一遍