小春网

注册账号

[服饰鞋包] 241皓皓の店 12月6号清仓!全部1000包邮

一关于本人:身高164,体重52,衣服基本都是均码或是M,鞋子都是38码的!有其他的会说明!大多衣服购于日本,积少有在国内买的,我会标明的。衣服的基本面貌都保持在90%新度左右,偶尔有瑕疵,我也会标明的。也有一些全新的衣服,我也会标出来的,因为本人喜新厌旧情节高,所以要出一些不要的衣物,东东!喜欢它们的妹妹,就把它们带回家吧!目的不是为了赚钱,其实就是大家认识一下,交个朋友,所以价格我也会标的我认为很低。所以不要再讲价了mm们!
二  关于邮寄:邮局:17440-92037481 ジョ コウ, 邮费由买方承担,包邮品除外。《以最便宜的方式邮寄为原则》、支持面交,但位于福冈市 中央区 药院附近!  也有其他银行
三  关于预定:全部以跟帖预定。预定3天之内付款,过期者,取消预定!款到发货
四  关于衣服:图片基本保持最真实色彩,如果有要求,我会表演真人兽。希望买家预定之前看好,退货的实情不发生最好,要不劳民伤财,邮费肯定是买家承担。也支持交换,前提是双方自愿
五  关于配饰:配饰都是我自己配的,不是在出售的范围,但是如果买到2000日元以上,我会有赠品,赠品也拍成了图片,欢迎大家挑选自己喜欢的。

价格可以接小刀嘿嘿!
本店名牌包包,首饰均为真品,不卖假货!!!如有假货双倍赔偿
魅力秋季
展开

魅力秋季

商品类型:
二手商品
剩余时间:

9999.00 円  

惊喜多多,全部半价  预定的都以删除

很使用个的毛混短裤,背带可以调节长度,也可以卸掉当短裤!多用!PP稍大点的亲也没问题觉得! 2000... ... ...

很使用个的毛混短裤,背带可以调节长度,也可以卸掉当短裤!多用!PP稍大点的亲也没问题觉得! 2000... ... ...

背带可以卸掉穿

背带可以卸掉穿

OP收腰腰带,亮亮口子装饰!穿过2次,都说不适合我!找适合的主人!白衬衫不付!1800 ... ... ... ... ... ...

OP收腰腰带,亮亮口子装饰!穿过2次,都说不适合我!找适合的主人!白衬衫不付!1800 ...  ... ... ... ... ...

可搭配毛领,不过这个不送毛领!超可爱!1800

可搭配毛领,不过这个不送毛领!超可爱!1800

超级新欢的泡泡袖大毛衣,几乎没怎么穿,不推荐有凶器过大的MM ... ... . ...

超级新欢的泡泡袖大毛衣,几乎没怎么穿,不推荐有凶器过大的MM ... ... . ...

自己还是很喜欢的小皮西服,很软,穿着很舒服!不是真皮!日本购买!2500 ... ... . ... ... ... ... ... ...

自己还是很喜欢的小皮西服,很软,穿着很舒服!不是真皮!日本购买!2500 ... ... . ... ... ... ... ... ...

真人秀,不是特别短!M的!

真人秀,不是特别短!M的!

从毯子里转来的,很好看呆金丝现纯黑色!就是自己不合身!!!1000

从毯子里转来的,很好看呆金丝现纯黑色!就是自己不合身!!!1000

妮子外套38号,后背的设计那是一个赞,袖口和扣子的设计也很别致!因为是国内买的,所以便宜出2500 ... .. ...

妮子外套38号,后背的设计那是一个赞,袖口和扣子的设计也很别致!因为是国内买的,所以便宜出2500  ... .. ...

OP很性感,8,9成新,2000

OP很性感,8,9成新,2000

秋季的时尚流行裙子,自己烫熨的时候有点留痕,但是是在里面看不见!2200

秋季的时尚流行裙子,自己烫熨的时候有点留痕,但是是在里面看不见!2200

可爱OP料子秋冬的厚料子!很淑女!这个我不走淑女路线了!800

可爱OP料子秋冬的厚料子!很淑女!这个我不走淑女路线了!800

长款过PP针织衫,有起球现象!蕾丝包边!蝴蝶结兜兜 800

长款过PP针织衫,有起球现象!蕾丝包边!蝴蝶结兜兜 800

毛料西服真人秀

毛料西服真人秀

二楼几双美鞋

我穿大,号的,跟很舒服,很稳当表皮无损耗!1500包邮,ZARA的鞋

我穿大,号的,跟很舒服,很稳当表皮无损耗!1500包邮,ZARA的鞋

很流行的美鞋,9成以上新!1500包邮

很流行的美鞋,9成以上新!1500包邮

真腿秀!

真腿秀!

38的灰色!过膝!7厘米左右高!我穿有点脚瘦!现在穿正好!冬天会冷!1800包邮 ...

38的灰色!过膝!7厘米左右高!我穿有点脚瘦!现在穿正好!冬天会冷!1800包邮 ...

交易记录
性感甜美风,后背是大蝴蝶结,胸部大的话那穿上的效果非凡!1600包邮 ALICE妞妞 预定出货
国内买的大衣很实用也无破损!袖子是连在一起的!毛料的!2300! xujia_1999 mm 已出
冬天必备的搭配,后背是针织的,很个性化!颜色白搭!预售1300!1100成交包邮 凖家的mm交换预定  
JMS都知道的M的牌子,买的时候小贵,毛和羊绒混的质地!9成新新,没穿过几次!2700包邮 预定出货 ...
香港商场购入,喜欢那个大心心!状况很好!1500!1300成交包邮mm已出
上户彩在电视剧里穿过后,流行的一款!很有分量,很暖和!袖口附有拉链很别致!预售3500,3300成交 wjlljwmm 出货 ...
黑色流苏外衣,1000包邮shitamirai mm出货
上身效果,超可爱,38号塑身效果也行!就是我没找出来那感觉真是绝对贵气!4000包邮 CAN MM预定
黄色蝙蝠衫1500  东京团子MM  交换预定
很时尚,性感路线OP,我已经老了,不行了,很新!2000 绿树小仙MM交换预定

估计够了!!!!1

支持来了

凖家的 发表于 2011-10-8 10:53
支持来了

谢谢亲!!!

冬天必备的搭配,后背是针织的,很个性化!颜色白搭!1300包邮

亲呐 这个最低价格了吗

凖家的 发表于 2011-10-8 11:38
冬天必备的搭配,后背是针织的,很个性化!颜色白搭!1300包邮

亲呐 这个最低价格了吗 ...

喜欢吗?我反正也不是为了挣钱,1100包邮行吗?嘿嘿4000多买的就穿过两次!

あ玉树生香ほ 发表于 2011-10-8 11:49
喜欢吗?我反正也不是为了挣钱,1100包邮行吗?嘿嘿4000多买的就穿过两次! ...

这种的设计 后面不会显得很胖哈  我去年出过一件正反都是那种毛毛的  现在想想我这个不舍得啊