小春网

注册账号
楼主: 215850558

[关西] 换驾照经验谈:无驾驶经验,7次通过.

真是认真的人啊  

zhaichangliang 发表于 2011-11-24 22:42
楼主好,我想问专门交外国人的驾校的地址可以嘛?多谢

你好,回复晚了,非常抱歉.
专门教外国人的架校,我就不太清楚了.
我的贴子里写的是,我在一个专门教外国人的私人教练那里学的.练习的地方在三宫.但是,他很认真.对于考试需要注意的地方也仔细研究过了.我在他那学了一次就合格了.但是也有个印度人在他那里学了好几次也没合格...所以你还是要自己决定.
你也可以在网上找一些驾校,一些驾校在主页上就写了,貸しコース。按照小时收费的.去学的时候,就说你要去考试,让他们严格点要求你.

215850558 发表于 2011-9-10 16:40
是啊.是啊.现在继续看交通法则呢~真正上路之前还得好好练练...

前后左右多贴几张初心者标志,尽管上路,慢慢开,要多开,熟能生巧,部分男女,无论人鬼!  注意安全哦!

本人10多年前换驾照考试,4次通过。总结的经验是:你考试的时候,开车要做成偷鸡摸狗的样子,考试老师才喜欢;后来教别人这个经验,人家比我强多了,1-3次就过了,绝对没有4次以上的。记住了?

不错,写得比较详细。

虽然我已经拿到驾照了,学习一下

看到这个太好了,我也是为就职要换驾照,加你QQ了哈,有机会求经验,先谢

顶一个!!!!!

俺老公给俺找到你的帖子,我在教习所前后练了5个小时,去明石考了七次,马上到半年期的时候,终于过了.每次没过的时候,每次都深深觉得楼主说的每个要点都是精华,都不可以忽视,非常佩服楼主的总结能力.

其实可以在日本练的,请个教练也就1w吧

215850558 发表于 2011-9-10 16:19
换驾照的费用,之前翻译文要花钱的,是2000还是3000日圆了,记不清楚了.
书类审查的时候是2400日圆吧...也记 ...

不要车辆使用费啊?

我在京都考,加上车辆使用费,考一次要4000。

自认驾车水平比较高,还考了4次才过,除了有一次连安全带都忘记系了,其他基本感觉实在被警察刁难。

感觉容易疏漏的,是左转弯之前一定要看左后方确认一下这一项。