小春网

注册账号
楼主: 代号弧圈球

[球类] Rouge乒乓球 每周3晚活动 有16个球台 场地大环境好

哥们!你好像问了好几遍啦。{s:1:sweat}{s:1:sweat}{s:1:sweat}{s:1:sweat}{s:1:sweat}{s:1:sweat}{s:1:sweat}

哎~才看到这个帖子~可惜了~只有等下周~

明天说不定来这里打球玩哦~~~

小梦梦 发表于 2011-10-25 22:20
明天说不定来这里打球玩哦~~~

派你去侦察一下。

akira_fang 发表于 2011-10-25 22:58
派你去侦察一下。

好咧,我先假装成老方家那只兔子去侦察一下~~~

小梦梦 发表于 2011-10-25 23:44
好咧,我先假装成老方家那只兔子去侦察一下~~~

说虽然有日本人但是。。难道这里成了高家庄 来了可就走不了

请问我六点半到球馆是否有点早呢?
另外一楼写的是6:45到8:45 三个小时。。。。

不知道是不是到9:45的意思。。。。。?

大塚駅→巣鴨体育館 ルート

http://maps.google.co.jp/maps/place?um=1&ie=UTF-8&q=%E5%B7%A3%E9%B4%A8%E3%80%80%E4%BD%93%E8%82%B2%E9%A4%A8%E3%80%80%E5%9C%B0%E5%9B%B3&fb=1&gl=jp&hq=%E4%BD%93%E8%82%B2%E9%A4%A8&hnear=0x60188d990bffa915:0xa4d68de94432de9a,%E5%B7%A3%E9%B4%A8%E9%A7%85%EF%BC%88%E6%9D%B1%E4%BA%AC%EF%BC%89&cid=14457414072202277035

我到时候会穿黑色米老鼠短袖衫,深蓝色蝴蝶球裤,粉白相间的MIZUNO乒乓球鞋进球馆,如果看到我,直接称呼我小梦梦就可以啦!

那我也早点去吧 错了是2个小时 哪个馆是6开始到9点3个小时

代号弧圈球 发表于 2011-10-26 16:25
那我也早点去吧 错了是2个小时 哪个馆是6开始到9点3个小时

好的!
我争取6点半到球馆,估计是从大塚站往那边走。