小春网

注册账号
楼主: 代号弧圈球

[球类] Rouge乒乓球 每周3晚活动 有16个球台 场地大环境好

小梦梦 发表于 2011-10-26 16:45
好的!
我争取6点半到球馆,估计是从大塚站往那边走。

小梦梦才是货真价实的乒乓爱好者,这一点我挺佩服你的。打遍东京华人区啊。
嗯,有些事情要么干脆不去做,要么就执著地去做。我何时能到此境界?

顺便说一句,我家到巢鸭体育馆骑自行车就10分钟。

代号弧圈球 发表于 2011-10-26 16:25
那我也早点去吧 错了是2个小时 哪个馆是6开始到9点3个小时

我大概六点四十到球馆,刚才没赶上电车~哎呀,真是抱歉

张威 发表于 2011-10-26 17:08
小梦梦才是货真价实的乒乓爱好者,这一点我挺佩服你的。打遍东京华人区啊。
嗯,有些事情要么干脆不去做 ...

呵呵过奖了,就是喜欢打球而已。打球毕竟是玩,是业余爱好,再怎么认真它也是我的副业。最多就是再提高下球技,锻炼身体罢了。
没想到老周家离巢鸭这么近啊。如果有空也来呗!

小梦梦 发表于 2011-10-26 17:31
呵呵过奖了,就是喜欢打球而已。打球毕竟是玩,是业余爱好,再怎么认真它也是我的副业。最多就是再提高下 ...

副业可以养成一种习惯,一种精神,转而就会应用到主业上。
副业都做不好的人,主业更不会做好。

可惜我周三有家务要做,打不了球,5555555

张威 发表于 2011-10-26 17:39
副业可以养成一种习惯,一种精神,转而就会应用到主业上。
副业都做不好的人,主业更不会做好。 ...

我真希望我学习也能有打球的劲头呢:)

正在回家的路上,今天感谢巢鸭活动的朋友热情招待,楼主还给我买了瓶水,真是有些过意不去。今天打球的人不多,我跟一位日本小孩打了挺长时间,感觉他水平挺高,他还指导了我的反手拨球,挺有收获的。谢谢大家啦!也欢迎你们来滨町玩!

看来小梦梦挺有收获的啊。
周六来滨町汇报一下啊。

张威 发表于 2011-10-26 17:08
嗯,有些事情要么干脆不去做 ...

你说 你来游泳也不来打球

小梦梦 发表于 2011-10-26 21:31
正在回家的路上,今天感谢巢鸭活动的朋友热情招待,楼主还给我买了瓶水,真是有些过意不去。今天打球的人不 ...

不好意思让您大老远的跑来 黑灯瞎火的也找不到地方。正好赶上今天加班和感冒的人缺勤比较多。
小梦梦的印象
本人第一次见 照片到是看过一次,比照片年轻多了。那里打球的人基本都认识,所以你一来就能认出来而却还有那么标志的性的 米老鼠T恤。打完招呼之后 发现你面无表情一脸严肃的样子开始心里有点怕 (这家伙难道跟 川口蕨 练太极剑的大姐一样) 连准备活动都没做直接开打球 还是面无表情 一丝笑容都没有。。。也不怎么愿意说话 我这心里就直翻个,还好打球的是时候还是很有水平的。
也许跟我这低等级的水平打不费劲吧,打球都没出汗。再看我们这边的 领队已经是大汗淋漓。。。休息时的闲聊使我的心总算放下了。
呵呵 就这些吧 希望您有空的时候经常过来玩玩。