小春网

注册账号
楼主: joey114

[服饰鞋包] 【010】joey的10号店 到50页了 请求锁帖

关闭 [复制链接]
如果可以的话,
4031和那个郑明明的腮红刷一起可以便宜么?

还有哦,
那天在那个眼霜帖子里看到亲的回复
ROC的眼霜亲用的是蓝瓶的还是金瓶的?
在哪里能买到呢
大概多少钱
谢谢哦~

小棕瓶想换掉了

rainywang0707 发表于 2011-7-16 17:04
哈,看到拉!
你怎么把脑袋和身子分开拍拉,想看整体,嘿嘿,这身衣服不错!
感觉亲爱的发量挺多的,适合 ...

哈哈 一个整体的没有拍好 就分开来上了 见谅
我头发其实挺少的
可以打一个逆毛
然后我自己也盘不好的 我这次就用了海绵宝宝 tb上买来的
才10多块钱一个 扎好头发把海绵宝宝一起把头发盘起来就好了
然后整理边上的杂头发 非常快 我买了一个大一个小 很好用哦

candyouko 发表于 2011-7-16 20:07
盘的真好~~好厉害~我总是弄不好呢
单色的眼影你用哪个花眼线了呢,我看柜台上面总用单色化眼线呢,hoh ...

嘿嘿 我用了海绵宝宝了啦 非常方便的
我都用深色的来化 我觉得只要是深色都可以的
night系列的2045 是我上次用去二次会化的呢
家里到了周末就像被人打劫过了

balsamine 发表于 2011-7-16 22:59
支持亲爱的,你的照片都好清晰啊

嘿嘿 我也就照片还凑合了
开始也说要换相机 没有想到效果还成

254551216 发表于 2011-7-17 00:21
原价一元现价十元??还越来越贵啦~~
恭喜开店~~新的

亲来了呢 欢迎阿
因为一定要上东西么 所以随便来了一个
反正也不是真的要卖了啦 嘿嘿

暖色 发表于 2011-7-17 13:44
亲,nars的4031不知道俺适不适合用呢
俺一般很不会挑腮红的说

亲大概是什么皮呢
我觉得那个颜色不挑人
这里是a大介绍这个腮红DOLCE VITA
亲可以参考一下效果是不是很喜欢的http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60100caw3.html

暖色 发表于 2011-7-17 13:46
如果可以的话,
4031和那个郑明明的腮红刷一起可以便宜么?

亲不好意思 我昨天看到你的留言了 然后手机没电没有回复呢
那个眼霜一般大一些的药局 我周围是suki药局有卖 我是按原价3675收的
网上的话 乐天这里有连接给你http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%83%AC%E3%83%81%E3%83%8E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9+%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%82%AA%E3%83%B3+%E3%82%A2%E3%82%A4+15ml/-/p.1-s.2-sf.0-st.A-v.2?x=0 不过加上送料可能就差不多了
它的眼霜是那个小管子那种{s:1:009}
腮红和腮红刷一共2600 包一个邮费 亲考虑一下可以么

joey114 发表于 2011-7-17 14:51
亲不好意思 我昨天看到你的留言了 然后手机没电没有回复呢
那个眼霜一般大一些的药局 我周围是suki药局有 ...

好的,亲
那预订了哈
马上发地址给亲
周一给亲打钱哈

暖色 发表于 2011-7-17 14:57
好的,亲
那预订了哈
马上发地址给亲

嘿嘿 谢谢亲的预定阿 我周二给亲寄出去阿
那个眼霜我觉得大药局都有卖的 有ROC商品的地方还挺多
网上觉得真的是价格便宜但送料有些。。。

joey114 发表于 2011-7-17 15:01
嘿嘿 谢谢亲的预定阿 我周二给亲寄出去阿
那个眼霜我觉得大药局都有卖的 有ROC商品的地方还挺 ...

恩 好的
我改天出去找找去
谢谢亲哈