小春网

注册账号
楼主: joey114

[服饰鞋包] 【010】joey的10号店 到50页了 请求锁帖

关闭 [复制链接]
vampirehoshi 发表于 2011-9-11 15:28
好 那姐姐看时间 要是16号刚好要去你家属家 下午就给我打个电话 我等你
恩 我看看 要是到快结束了又贵的 ...

我下周回去几天 不过16不一定呢
我看看吧 如果我不去我们就在天王寺集合好了
不过我可能10点半就要往回走了呢
拍卖你慢慢看 估计价格会一点一点涨的

joey114 发表于 2011-9-11 15:48
我下周回去几天 不过16不一定呢
我看看吧 如果我不去我们就在天王寺集合好了
不过我可能10点半就要往回走 ...

好 我就那几天了 你刚好有空的话 就给我打电话发短信都行 最好是你去你家属家那天最方便了

vampirehoshi 发表于 2011-9-11 18:35
好 我就那几天了 你刚好有空的话 就给我打电话发短信都行 最好是你去你家属家那天最方便了 ...

好的 我们再联系阿
如果这个月不行 下个月连休的时候也可以的哦

joey114 发表于 2011-9-11 19:51
好的 我们再联系阿
如果这个月不行 下个月连休的时候也可以的哦 ...

那就是下个月8号是吧 我知道了 那我们先定到8号好不好 我下个月就不给那天排班了

vampirehoshi 发表于 2011-9-11 20:00
那就是下个月8号是吧 我知道了 那我们先定到8号好不好 我下个月就不给那天排班了 ...

好的 我那天暂时没有事 不过我bf 要是那一阵子回来的话 可能我会参加不了
我们现在远距离中呢
不陪他 我要被扁了{s:1:006}

joey114 发表于 2011-9-11 20:19
好的 我那天暂时没有事 不过我bf 要是那一阵子回来的话 可能我会参加不了
我们现在远距离中呢
不陪他 我 ...

那怎么办 你再定个时间吧 早点跟我说 20号以后我们就要排班了