小春网

注册账号
楼主: rascy

[随便说说] 美国出产记--更新完毕。(添加美日生产比较)

想问楼主,你家三宝在日本居住的签证是 贴在美国护照上,还是中国旅行证上,?

mjqlqj 发表于 2011-10-6 14:41
想问楼主,你家三宝在日本居住的签证是 贴在美国护照上,还是中国旅行证上,? ...

入境日本用的是美国护照。因为有免签。
所以日本居住签证也是贴在美国护照上。
中国旅行证2年就失效了,只有回国的时候才有用,还得1年一换。不划算

wzqwonder 发表于 2011-10-5 21:54
哇塞,临产了还吃的这么多海鲜山珍的,消受得了么??非常羡慕的飘过.................................... ...

生活就要随性,想吃啥就吃啥。

真好啊 肚子那么大了还旅游了一番 哈哈
羡慕嫉妒啊  话说 孩子生在美国就是美国籍?

幸福夏天 发表于 2011-10-6 14:56
真好啊 肚子那么大了还旅游了一番 哈哈
羡慕嫉妒啊  话说 孩子生在美国就是美国籍? ...

恩,目前还是这样

莲叶何田田 发表于 2011-6-9 10:33
看了你的出产记,就怕我也会“不小心”有个老三。然后。如果lg也这么能干,有银子。我都想学你的样儿,也 ...

要想生美国人,不要去美国本土,就近找个塞班岛之类就好了,待产的中国女人一堆一堆的。
再说你要银子够,都不用生,想当哪国人就是哪国人。

头像被屏蔽

rascy 发表于 2011-10-6 14:43
入境日本用的是美国护照。因为有免签。
所以日本居住签证也是贴在美国护照上。
中国旅行证2年就失效了, ...

那你买的是往返机票了

rascy 发表于 2011-10-6 14:46
生活就要随性,想吃啥就吃啥。

不错,你家宝宝没出生先享受了快乐胎教了..................................母子平安

有钱佩服