小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

申根签证申请方法

没有中文翻译的啊?看不懂啊!那还需要资金证明吗?

milz0524 发表于 2011-10-27 09:26
没有中文翻译的啊?看不懂啊!那还需要资金证明吗?

资金证明只要信用卡和银行过去半年报表

想请教一些有关欧洲旅游签证问题.
我这回准备从东京出发到法国巴黎,然后中途去英国呆几天,之后回巴黎坐飞机回东京。
1。查法国签证申请资料,说如果去第三国需要第三国的签证。那样的话是否需要先去
英国大使馆申请签证?但飞机是到巴黎的,英国大使馆应该也会要我出示法国的签证吧?
2。关于旅馆的预约申请,我看到说必须有申请者名字。我是在网上申请,旅馆传真给我了
预约申请书,上面只有我的名字(代表者),没有我夫人的名字(订的是双人间),这样会有问题么?
谢谢!

canyuan 发表于 2012-2-15 17:07
想请教一些有关欧洲旅游签证问题.
我这回准备从东京出发到法国巴黎,然后中途去英国呆几天,之后回巴黎坐飞 ...

1. 你從法国進入英国, 或是從東京到英国, 也是同一個程序. 所以申請英国签证時, 英国大使馆不会要求你出示申根签证.
http://www.theschengenoffice.com/explained/schengen_visa.html

2. 旅馆的预约申请一定要有你和你夫人的名字. 我有經驗, 一定會要求有兩人的名字.

谢谢你的回答!看来又得和旅馆的人扯皮了。。。。
英语不好的孩纸就是伤不起啊!!

doraemon_nobita 发表于 2011-9-28 21:30
材料要英文, 例如公司在職証明信, 要英文翻译
但如果日文材料旁辺有英文, 例如外国人登陸証有英文, 便不 ...

请问申请瑞士签证好还是申请意大利签证好呢,我想去法德意瑞旅行,申请签证是第一次,现在是日本留学签证。
希望得到前辈指教,求联系 qq 7405256 非常感谢

我这次去法国,瑞士,德国,法国进德国出,那个国家比较好签,都要预约才能进吗?我两年前去西班牙签证是直接递交的,并未预约。其他申根国都必须预约吗?谢谢!

千葉在住 发表于 2015-2-14 07:23
我这次去法国,瑞士,德国,法国进德国出,那个国家比较好签,都要预约才能进吗?我两年前去西班牙签证是直 ...

大多数欧洲大使馆, 在去之前都是要预约. 法国大使馆是有网上预约, 没有预约 法国大使馆是不让进的.

德国和瑞士大使馆, 你看看现在有没有网上预约, 如果没有网上预约, 发个电邮通知你什么時候去大使馆申请签证 便可以.

你去西班牙大使馆申请签证时没有预约, 是因为西班牙大使馆没有在网上预约.

那个国家比较好签, 差不远, 不过, 法国要等得最长时间, 但去那个国家签 是要看哪个逗留最长时间.

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你好,我想问一下海外保险,我定的是19号去法国大使馆,现在才申请海外旅游保险来得及么?我看好多都是提前45天和60天的,不知道你知不知道提前90天的保险,就是我现在订,19号能用的,求推荐

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表