小春网

注册账号
楼主: Y◎Y◎

[服饰鞋包] 【160】๑۩۞۩๑YOYO's闲置6/6无敌更新~!雪肌精植村秀韩妆

关闭 [复制链接]
Y◎Y◎ 发表于 2011-4-1 23:56
不会过期吧...化妆品的保质期蛮长的~~
我是有打算更新衣服的呢~~不过最近有点忙,不确定什么时候才能弄呢 ...

mm,麻烦你帮我看看吧,一般瓶子上面会有标志
是一个打开的标志,里面会有6M,或者24M
6m就是半年,24m就是2年
顺便mm告诉我批号,我查一下生产日期,
不好意思啊,麻烦mm,担心花了钱用不了东西,
给你添麻烦了,抱歉

CHANEL粉饼。自然色。粉芯没怎么用过。残量90%,附全新的粉扑。
0 }/ I3 G! q# {/ L2 P; x) ~1 a现在爱上DIOR的凝脂所以这个闲置了~盒子有磨损哦!3000円
这个是香奈儿的哪种啊?

回复 Y◎Y◎ 的帖子

谢谢mm,那可能不适合,那个眼线笔和药都没了吗?

aboysalt1983 发表于 2011-4-2 00:07
mm,麻烦你帮我看看吧,一般瓶子上面会有标志
是一个打开的标志,里面会有6M,或者24M
6m就是半年,24m就 ...

写着24M哦~~批号在哪里看啊??
还有我发现突然了个问题....
话说我那天从化妆柜里拿这个精华的时候,看到它大概还剩8成左右的...(它是躺着放的)后来我拍完照以后就把它放在我的桌子上了。刚才我再一看..它沉淀下来以后看起来只有6成左右鸟....真的是不好意思。MM如果不介意的话,我2500包邮给MM...你看可以吗?

Y◎Y◎ 发表于 2011-4-2 00:28
写着24M哦~~批号在哪里看啊??
还有我发现突然了个问题....
话说我那天从化妆柜里拿这个精华的 ...

哈哈,mm,不好意思啊,我上网稍微查了下,我取消预定把,呵呵,给你添麻烦了,抱歉
等你更新衣服吧,呵呵

胖胖小熊 发表于 2011-4-2 00:10
CHANEL粉饼。自然色。粉芯没怎么用过。残量90%,附全新的粉扑。
0 }/ I3 G! q# {/ L2 P; x) ~1 a现在爱上DI ...

マットルミエールコンパクトコントゥル。我也不知道国内叫什么..带SPF10的。

aboysalt1983 发表于 2011-4-2 00:30
哈哈,mm,不好意思啊,我上网稍微查了下,我取消预定把,呵呵,给你添麻烦了,抱歉
等你更新衣服吧,呵 ...

好的~没关系~~呵呵

Alleluia 发表于 2011-4-2 00:11
回复 Y◎Y◎ 的帖子

谢谢mm,那可能不适合,那个眼线笔和药都没了吗?

没关系的~~~
治痘痘的药没有了哦~~。眼线笔还有的~

小点儿 发表于 2011-4-1 23:50
谢谢亲
亲可以用邮局的定外形,估计200左右就够啦(^.^)

好的~~~那就200吧。我也不懂。呵呵
MM邮局没问题吧?我短息你账号哦~

YY类  等更新啊 等更新!~