小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【160】๑۩۞۩๑YOYO's闲置6/6无敌更新~!雪肌精植村秀韩妆

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

正式拿到牌号,有点小激动,呵~

话说偶唯一的爱好就是购物...所以家里囤的杂七杂八很多...
很多化妆品和衣服用不过来,也穿不过来...想说闲着也是闲着,不如让给喜欢的姐妹们~~
纯粹友谊第一,交易第二~~~大家多多指教哦~

规矩完全按堂里的规定走~~跟帖预订,你们懂的..我就不废话多说了~

东西绝大部分都是在日本买的,具体情况都会写在说明里~

预订3天内汇款后即发送~西川口车站可以面交~

银行和邮局都可以用~~(短信通知)

因为不太熟悉邮寄方式和价格,希望包邮的MM最好可以提供邮费价格
    给我参考下哦~

彩妆,保养,小物

娇韵诗白吸盘200ml。残量90%。2000
朋友都说好用,跟风买的,但是手法有点麻烦,我懒...用了2次就闲置鸟..
如果有耐心按摩的话,洗的真的很干净的~

洗脸的小刷子。天然毛的。几乎全新。只拿出来沾过一次水。
心形的刷头很可爱的。记得买来有点贵的。

安娜苏和MAC的口红。残量见图~~(具体色号可以跟帖询问)
左1安娜苏的是粉色带淡淡金橙色光泽的。1000円
中间MAC是浅粉色,偏白,可以盖自己的唇色。已预订
右MAC嫩粉色,很显色,
700円已预订

雪肌精美白乳液。70ml。残量7成左右。1600已预订

伊丽莎白雅顿,时空眼部胶囊。滋润抗衰老的~~一粒可以用2次左右吧。
我实在懒得按摩...顶多用了5,6颗。1000已预订

这个是类似晚安冻膜晚安面膜之类的美容液。晚上保养程序的最后擦上这个,就像保鲜膜一样可以把水分KEEP住。
第二天起来感觉蛮舒服的,不干不油~~用过2,3次吧。1000

这个油是小明星产品了,用处之广啊。主打是去除黑色素,消除妊娠纹,修复痘疤,去痘印等等等....
记得版里有个MM分享过这个的心得。我是平时感觉皮肤暗沉或者干燥时候就拿这个替代乳液用。效果呱呱的~~
用量也超级省。我用了蛮多次的,现在看起来还有那么多.....1200

DSC04294.JPG DSC04295.JPG
植村秀粉底液。我已经不用深色号的了。所以出。。934号的哦。残量7成以上。2200

DSC04307.JPG DSC04313.JPG
去韩国玩时候买的爱丽小屋的高光粉,9.999新。只打开试刷了一次。包装外壳也在。盒子下层带小刷子的。1000

DSC04315.JPG DSC04316.JPG
可爱的小唇彩。也是在韩国买的。当时也不知道我哪根筋不对了,明明知道自己不适合大红色,还是买了,小猫太可爱了啊~
后来就是用手点着试了一次就再也没用过了....可以吊在包上或者是手机上的哦。(照片色差啊,实际是偏绿色的)600

エテュセ是我一直很喜欢的牌子,对小痘痘成人痘等很有效果。基础系列我用了很多套了~~大赞!
这个是针对局部的美容液,消炎镇静的。对即将要爆发的或者已经爆发的痘痘都可以用。15g,残量7成。800

同上的牌子,针对T区用的控油平衡美容液。20g。残量8成。1000

还是一样的牌子,这个是基础系列里的导入美容液。20ml的中样。买上面2个这个就送了~~

DSC04214.JPG DSC04212.JPG
烟灰色铅笔牛仔裤,仿旧滴~左边膝盖上有仿旧处理的破洞~很贴身,样子很好~
号码标的是27,我感觉偏小,适合平时穿26左右腿比较细的MM~带点弹力滴~1200

优衣库的十分打底裤,非常的舒服~本人是打底裤狂..买了太多了,实在穿不过来....
买回来都只试穿过一次~ 各400.

梦露图案的短裙,很美~~很新~本人太高了..做高腰裙穿起来屁股都要掉出来了....
适合身材比较娇小的MM~800

超淑女超可爱的OP!可惜实在不是我风格....可以拉下来露出肩膀~
长度大概到大腿,配打底裤,单穿都OK~1200出

DSC04202.JPG DSC04200.JPG
zara的短裙~~~蛮短的哦~仿旧的。夏天穿起来很HOT~哈哈!1000出

毛衣OP,带银葱~长度到大腿。800出

DSC04220.JPG DSC04221.JPG
牛仔短裤,做旧的~~样子很好。26左右吧。带一点点弹力。1000出

毛巾料的睡裙~~很可爱~肩带可以随意调长度。只穿过2次。600出

sly专辑
因为本人胖了....很多以前超爱的裤子都穿不下鸟...忍痛割爱,放出来看看有没有喜欢的MM。
价格可能有点高~~是因为原价都不便宜。能出就出,没人要就自己留着,等哪天瘦下来再穿~~呵呵

DSC04226.JPG DSC04225.JPG
sly的灯笼短裤,口袋是蓬蓬的那种,穿起来很可爱的~!
因为是福袋里面的,但是0号对我来说实在是キツイ....只试穿过一次。很新~!2000出已预订

DSC04257.JPG DSC04260.JPG DSC04258.JPG
SLY裤子的样子怎么样,我也不多推销了~~大家都知道哈。
很鲜艳的橘色~~完全包身。24号的。带一点点弹力。5500

DSC04246.JPG DSC04252.JPG DSC04253.JPG
这个是九分裤哦~很适合夏天穿。右腿的背面有个很可爱的唇印LOGO~我曾经的最爱啊.....哈哈。
这条是25号的,带一点点弹力~~5000

沙发 挤进来啦[.713215C.][.713215C.]等啊 等……

头像被屏蔽

俺也凑凑热闹

恭喜恭喜,俺也凑个热闹。。

恭喜,挤进第一页了,嘻嘻

前排哦。。。。