小春网

注册账号
楼主: Jofee

[服饰鞋包] 【268]4月7日全新未使用Timberland限量版休闲鞋大降价啦。。

恭喜新店开张~~最喜欢看新店~~嘿嘿嘿。

小建议哈,mm抽空去办个邮局的卡吧,挺简单的。
mm们一般都用邮局的卡。这样汇款不花手续费。
买家mm如果没有みずほ的卡,从其他银行给mm汇的话,手续费就很贵呢。
所以只有みずほ的卡,会有些不方便。

m11 发表于 2010-9-28 00:45
恭喜新店开张~~最喜欢看新店~~嘿嘿嘿。

小建议哈,mm抽空去办个邮局的卡吧,挺简单的。

谢谢MM,改天我去邮局看看吧,没弄过,不太懂呀

dingmo131 发表于 2010-9-28 01:19
编辑完了没?呵呵

编完啦,呵呵

好多漂亮的衣服阿

很多喜欢的东西呢,先预订连体短裤。
以下是很多问题,呵呵!
第一件裙是小号的吗?
苏格兰格子裙,对日本尺寸还不是很清楚,我大概2尺的腰围,穿得了吗?如果尺寸没有问题也一并一预订吧。
两双鞋都是37的?鞋码偏大还是偏小?

绿泥,用过三次,不合适我的皮肤,08年批号,价格1000,212克。

FANCL 面膜,全新,700.

倩碧液体皂,小的适用装,30毫升,300日元。

预定!

fairyguoguo1 发表于 2010-9-28 11:35
很多喜欢的东西呢,先预订连体短裤。
以下是很多问题,呵呵!
第一件裙是小号的吗?

谢谢MM,
第一件裙是小号的吗?
你说的第一个裙子是哪个,是Eland那个,还是白色的,Eland是连体松紧的,那个是弹力棉布的,腰没有问题,size是160 84A的,另一个白色裙子是松紧带的腰,不分大小,呵呵,但是面里没有衬裙的。
苏格兰格子裙,对日本尺寸还不是很清楚,我大概2尺的腰围,穿得了吗?
这个裙子也是松紧的,腰围没有size的
两双鞋都是37的?鞋码偏大还是偏小?
第一双鞋是37偏小一点,见意脚瘦的MM穿。因为我就穿了一次,两次,根本没把鞋撑出来,跟买时候的型一样。第二双就是正常码吧,我正常就穿37的,正好。MM也可以去ABC 试试的。

ryo.lulu 发表于 2010-9-28 13:08
绿泥,用过三次,不合适我的皮肤,08年批号,价格1000,212克。

FANCL 面膜,全新,700.

谢谢MM。

这些东西我不知道邮费多少钱,我先去邮局问问邮费吧,回来再告诉您

macbook air~[.A38E]

回复 Jofee 的帖子

好的 ,我给你信息你看到了吗?
我30号回国4天,想在回国前把钱汇好,可能要麻烦MM问一下邮费了,
不过外面下雨,如果MM不方便的话也可以等到4号我回来以后,东西我预定了,MM放心好了。